最近更新时间:2024-06-19 07:00:00

面试了职位:电商运营 - 惠州
深圳西柚电商的面试。
深圳西柚电商的面试,感觉从业门槛比较低,他们的老板应该是从工厂转过来的,说话不利索,人资体系不太成熟,面试聊了很多常规的问题,过往经验,对跨境电商的看法等。 整体下来感觉这个公司没有什么意义,反正聊下来感觉他们老板没什么智慧吧,他也就是因为有原始资本趁着红海随便做个产品卖而已,没有战略,没有市场细分,没有品牌特色,真的随随便便做的那种,后来我拿到offer也没有去了。公司附近的办公环境也不太好,属于我在深圳面试过的跨境电商里面比较差的。
西柚

面试了职位:会计 - 惠州
面试:利元亨会计面试不好,共3轮面试
电话面试笔试四道题100分财务部领导面试-先问你你觉得笔试难度咋样-随后每道题指出你的错误-随后问期望工资-我这边是说达不到要求,除非是非地区211的211学校学生才是这样工资 说是五险一金缴费基数也不同-你知道我们公司财务系统吗?知道业财融合吗?+面试官对业财融合未来发展趋势介绍
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 惠州
面试:利元亨一般般
由于受冠状病毒影响,面试全程用视屏电话。跟面试官约好时间后,她会打电话过来先咨询离职原因,上一份工作负责什么?然后简单讲一下公司的薪资待遇。 之后有部门领导人打视频电话过来。问一些计划员的相关技能,以及能力。面试过程网络不好,用了好长时间,因为之前工作经验以及产品与贵公司产品不太一样岗位负责板块不太一样讲解了很久,都没多大效果。面试有一点点难度。可能是公司缺人手,所以面试成功了,但是我有更好的选择就没去上班! 薪资方面:公司招聘网上显示6-8k,实际上领导人压工资,给到我5000多点试用期,这方面觉得很不满意,明明都写了6-8k实际却压那么多!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
巴尔镇手表家教
面试了职位:售前技术支持 - 惠州
面试:利元亨面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
具体是视觉应用工程师,主要是介绍简历上的项目内容,然后面试官根据其中的内容进行提问,要出差,有加班
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-14 发布
面试了职位:运营 - 惠州
面试:广东网联实业有限公司人事不专业
一个感觉,前台让填写资料的时候就很随便,后面发现面试官给人非常的不专业,别人在介绍时就没有在听,让人第一印象非常不好,人事是对外的第一步,希望能有专业素养一点,公司平台倒是蛮好的,就写这些。
凡夫俗子
面试了职位:高级结构工程师 - 惠州
面试:广东霍曼科技有限公司高级结构工程师面试不好,共1轮面试
面试官自己都不知道公司要具体开发什么产品,怎么定义功能。三个小时面试就在划水,聊面试者过往的产品详细技术,纯粹是打招聘的名号骗技术。大家要小心里,面试多留心眼,最好是电话面试好点,此职位长期招聘
2022-10-13 发布
面试了职位:数据文员 - 惠州
面试:惠州市兴利嘉科技有限公司数据文员面试不好,共3轮面试
面试文员,首先到前台领表登记个人信息,随后前台让上机操作将表格做出来,然后就是到一旁等面试hr让我等了一个半小时面文员看我资料说惜才(期间有说到这个岗位刚好有面到合适的人),改让我面项目助理或者品质助理,说没经验会有人教,随后去找总监来面我总监让我等了半个小时问我有没相关经验,然后走了hr回来说要再商量后做通知(。。。)约面时间14:00 面试结束16:00总结:1、面试体验不好,预约无意义,守时应该是最基本的。2、面试过去也有一段时间了,前程app职位依旧招聘,kpi不是这么完成的。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-06-10 发布