最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:MIS技术员 - 惠州
面试程序繁杂,每轮之后的等待时间很长,三轮大概需要两个礼拜的时间。
面试分三轮,先是HR对你做详细了解,然后填写性格和职业测评分析表,第二轮是部门主管面试,大部分是英语口语,会问到以往工作经验以及工作内容,个人的职业规划和发展方向以及对该职位的认识,另外也包括一些个人兴趣爱好,性格,人际交往等(外企还是比较注重这些的);第三轮是老外来面试(如果有的话),会直接通过视频设备跟你进行面试,一般是老外和部门主管两个人面,这时就是全英文了,不过老外会照顾你的口语,语速不会太快,整个面试过程还是比较轻松的,没有太过刁难。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:数据 - 惠州
先是进行了宣讲会,介
先是进行了宣讲会,介绍了一些公司待遇什么的,然后做了两套笔试题,不算很难,之后紧接着进行一轮面试,没有问技术,基本都是在谈个人经历
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电子工程师 - 惠州
电镀技术经理面试经验分享
因为是美资企业,英语是必须面试的内容,跟HR,总经理面试后,会安排与老外的电话面试,倾向于到外企连接器同行招聘相关人员,大部分都是通过猎头挖过来的,舍得给猎头费.
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈你的劣势.
申泰电子有限公司

面试了职位:C - 惠州
面试:ADAYO面试:C。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
校招挺简单的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-09 发布
稻城亚丁卡片袋设计
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:普工/操作工。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果没机会。
面试经历如下:我在社会上看到通力tcl招聘普工的消息,并且满足了他们的招聘要求,于是决定前往参加面试。一、面试准备在前往面试之前,我对ABC制造公司进行了充分的了解。我查阅了他们的官方网站,了解到公司是一家成立已久的制造企业,主要生产电子产品。我还了解了该职位的工作内容和要求,以便在面试中更好地展示我的技能和经验。二、面试前我提前到达了面试地点,确保准备充分。我穿着整洁的服装,带好了个人简历、身份证明和相关证书的复印件。我还带上了记事本和笔,以便在面试中做一些记录。三、面试过程自我介绍:面试开始时,面试官让我进行了一个简短的自我介绍。我简要介绍了自己的姓名、教育背景和工作经验。技能测试:接下来,我进行了一些技能测试。面试官要求我展示我在操作机械设备和工具方面的能力。我展示了我的操作技能并解释了我在以前的工作中是如何应用这些技能的。工作经验与能力评估:面试官询问了我在过去的工作经验中的角色和职责。我详细介绍了我对生产线操作的熟悉程度,以及我在质量控制和安全操作方面的经验。团队合作能力:面试官对我在团队合作能力方面进行了提问。我分享了我在以前的工作中与团队合作的经历,并强调了我在与同事协作、解决问题和实现共同目标方面的能力。面试官提问:最后,面试官给我提供了机会问问题。我询问了关于工作环境、培训机会和职业发展的问题,以便更好地了解公司和这个职位。四、面试总结整个面试过程持续了约30分钟。我感到面试官对我的技能和经验表示满意。他们还向我介绍了公司的福利待遇和培训计划。在面试结束后,我向面试官表示感谢,并表达了我对这个职位的浓厚兴趣。以上是我参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-07-02 发布
冒险湾水彩笔执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州康惠半导体有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
问题比较简单,容易通过
2023-07-09 发布
金虎山教室 软装设计师
面试了职位:机械设计师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
hr和技术官一起面试,对项目的设计流程询问
Q:hr和技术官一起面试,对项目的设计流程询问
2023-11-15 发布
荒漠胶水咨询师
面试了职位:投资助理 - 惠州
面试:龙旗电子(惠州)有限公司面试:投资助理。面试体验还不错,题目难度不大,最终不通过。
当场就问一些常规问题,以及之前的经历,部门告诉我通过,但是offer没有审批通过,遗憾,说我没有相关投融资经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
操场档案柜客房经理
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度适中,感觉没戏。
需要英文自我介绍,并且英文交流一会儿,这个没做好,后面还问了项目上的还有个人规划上的一些内容。大抵是寄了
2023-09-16 发布
月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
面试:得胜TAKSTAR项目经理/主管面试一般,共4轮面试
2023-05-27 发布
冰雪之森加湿器微博运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 惠州
面试:ADAYO面试:嵌入式软件工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-10-15 发布
李先生