最近更新时间:2024-05-10 20:00:00

关键词

面试了职位:猎头顾问 - 东莞
想从事猎头行业的不错选择
面试官很不错,很健谈,态度很亲和,但是还是会问一些有难度的问题,一定要想好再回答,感觉工作氛围挺好的。
面试了职位:药店 - 东莞
要求高,公司环境不好
个人要求非常高,综合素养,高学历,爱学习,但自己又不能满足面试者的要求。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
泰宇猎头

面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞谢岗添崇柏得纸制品厂外贸专业面试,感觉这份工作有一定的挑战性
没有填资料和笔试,也没有人事部门面试,直接就是用人部门面试,全程粤语,因为面试官是香港人。 面试时间差不多有一个小时。问题有以下: 1、介绍前面一份工作的内容:你负责做什么; 2、介绍前面一份工作所在公司的产品; 3、谈谈你的离职原因; 4、自我评价-自己的英语水平; 5、自我评价-自己是个怎样的人; 6、你的目标是什么or职业规划; 7、你是一个心急的人,还是一个慢慢来的人; 8、如果你有三四个项目同时在跟,你会怎么安排时间; 9、薪酬期望; 然后面试官介绍公司的产品(做纸品和高档礼品盒),以及流程等。 温馨提示:这家公司的地址在招聘网站上并不详细,LZ当初去面试的时候,花了15分钟才找到,主要是HR自己也没讲清楚。提醒各位想去应聘的亲可以这样子找到它,以“长江工业区”那个红色地磅为起点,过到对面马路,然后往常平方向走,大概走二三十米左右,到了一个路口,然后直接进去那个路口,再走五十米左右,就会看到这家公司在你的左手边。门口有牌子,很容易发现的。
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市永江集团有限公司很简单,不规范,不会问什么专业性问题
不知道是不是因为亲戚推荐,感觉都没怎么问什么问题。就是简历学位证书什么的先看看,然后问在学校有没有什么实习经历或做过什么事,然后问我写过微信推文没,可是我是来面试行政的啊......然后问我看过什么行政的书没,我说看过一点,然后我就这么稀里糊涂的过了......反正比起我之前的各种要我做试卷、群面什么的真是轻松好多。
面试了职位:PMC工程师 - 东莞
面试:新浪云比较简单的面试,笔试,HR面试,用人单位面试
面试题目:IQ 测试 英文阅读,翻译 HR面试比较简单,过往学习经历(本人应届毕业生) 面试经理很忙,一个高级工程师来的,估计对应届毕业生工作就来看看性格,为人怎么样吧,没有过多的工作经历
Q:英文自我介绍
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:东莞新理念如果时间倒回三年前,我会不会选择你。
第一先笔试,写一份英语试卷,笔试完后抽签决定哪个老师先试讲,然后试讲几分钟自我介绍,与招聘人员沟通.
Q:为什么选择当培训机构老师,而不是公立学校老师。
面试了职位:客户服务专员 - 东莞
面试:精成瑞升科技应聘客户工程师面试过程。
主要是部门主管问一些基本的问题,如个人优势和劣势,工作目标和发展目标,我觉得这个更像次平常  的聊天,所以也不是很紧张。
面试了职位:销售员 - 深圳
面试:深圳市海信诚实业发展有限公司东莞分公司主要是聊天,看看你的性格怎样
自我介绍,家乡,家庭,之前的经历什么的
Q:能不能或者愿不愿意吃苦耐劳
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:台翰基本相关知识的认知及日常流程简介。
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:华纳文化发展相对毕业的来说比较有难度。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:东莞市坚朗五金制品有限公司深圳公司一个应届生的进面试经历。
面试了职位:制程工程师(pe) - 东莞
面试:SAE magnetics (HK) Ltd.比较轻松的面试,感觉像是聊天。