最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

面试了职位:视觉设计 - 广东
看完作品聊了一下就可以了
直接面的,准备了作品,感觉还可以,问了关于音乐的想法了解。然后就差不多了,过程很和谐。之后就收到了通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
樱桃音乐

Showmaker
面试了职位:编辑 - 广东
面试:Phone人院面试:编辑。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
这家公司的环境给我的感觉还不错,面试房有很多二次元的摆件以及一些个性化装饰品,还有香薰,在面试房呆的还算舒服;谈下面试,因为是两轮面试,第一轮是主管和总监一起面试我的,问的也都是hr在boss上有跟我提过的一些问题,比如数码领域的了解程度,以及各平台的一些玩法;第二轮是公司老板来面试的,老板胖胖的,看起来比较亲切,面试问题也是问我对于在传媒行业的一些想法和归来的发展规划,有一个问题还是比较让我感兴趣的,就是他问我近5年的梦想,他让我说什么都可以,这个还是让我挺新奇的;最后面试结束,hr来最后问我对这家公司有什么还想了解的都可以提问,给予足够的礼貌~希望面试可以顺利通过吧~
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:衡昊数据两轮面试
两轮面试,先跟美女HR聊,很轻松。然后第二轮是技术面试,问题有: 1、怎样关联两张表?left join和join的区别是什么?十张同样结构的数据库表合成一张,怎么写sql; 2、你常用的linux命令是什么?linux下,如何查找目录abc下的一个文件error,以及如何删除一个目录下所有最近十天的文件; 3、性能测试如何发现I/O瓶颈; 4、给你一个centos系统和一个war包,如何部署环境?    面试官也不知道是什么身份,总体感觉有些咄咄逼人,问问题说话很快,都是问技术的东西,最后问薪资要求,然后直接说最多给你xxx,还有什么要问的吗?因为平时测试用不上的东西,都答不上来,基本是失败了,所以就直接不考虑了。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州聚拓软件过程愉快迅速,整体良好。
首先是boss直面,因为公司较小,这样更加方便有效率,谈了自己以往的项目经验并讲述下重点并相应提及一些问题。接下来是一份面试题,基本都是基础,复习就好,最后再回去等个技术经理电话面试。技术经理电话面试方面也主要问一些以往项目使用的框架,处理的业务难点以及项目重点,过程也是比较有效愉快的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场营销经理 - 深圳
面试:嘀嗒互动人力很负责,部门领导走过场。
10:30到,11点由人力一面,二面等了一个小时,一女的,好像是营销中心总监。急匆匆,不耐烦,从对他们行业的理解问到之前工作经历,从营销理论问到母婴行业媒体资源。 反正无论怎么回答她都是一副不信、不行的表情,我干了5年的市场部经理,还是市场营销本科出身,在她看来无论营销理论还是过往工作都不行。呵呵了~估计她是更年期综合症吧。
Q:用SWOT分析下我们公司
面试了职位:摄影/摄像 - 广东
面试:Phone人院摄影/摄像面试一般,共3轮面试
面试不难,只要和你面试的岗位有对应的技能都问题不大。面试期间最好把工资底薪谈高点。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:.NET - 深圳
面试:杰人软件(深圳)有限公司面试官专业大牛,环境挺不错。
面试完,大牛指点了我的问题。受益匪浅环境不错,进去面试的过程中感觉公司氛围挺不错的,我看到下面有人说无偿加班,但是HR跟我说加班是可以调休的。如果有机会面试上,我愿意考虑过去的。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:艾特智能他们要会php 的前端
面试了职位:媒介专员 - 广东
面试:Phone人院面试:媒介专员。有了很好的初印象,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-13 发布
面试了职位:PHP - 广东
面试:可唯科技不难,注重问题解决能力
面试了职位:产品助理 - 广东
面试:可唯科技算是参加过的最正规的一次面试了