最近更新时间:2024-05-24 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
智力与语言能力并重,全是外国人面试你。
先是外国人hr跟你简单了解,然后给你一些题目,都是些理解算术题,需要很好的演算能力,一小时内完成,然后跟老板简单介绍,主要了解背景,然后跟项目经理聊工作经历,然后两个外籍总监聊一些看法,找共同点,全程英文。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
准备好充足的作品,与笑容耐心。
首先会给你1小时,做测试题目,这个题目好多都是什么数学物理题,其实做自己会做的就好,尽力,没要求全做,实习的要求不高,正职比较高要求,会讲英语交流比较重要。
Q:你觉得你为什么可以胜任这个实习岗位?
面试了职位:销售经理 - 广州
整体比较简单,基本上能力过就可以
填写简历,问你工作经历等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务经理 - 广州
先做四十分钟数学物理化学题
先做四十分钟数学物理化学题,感觉高中毕业进去容易点,然后就是管理人员面一次,然后就说老板开会没有进入最后一轮。题目未做完,感觉出来社会太久了,反应不了。
面试了职位:工业设计师 - 广州
橙创工业设计师面试过程
一间荷兰人创立的公司,面试的时候还在发展初期,所以办公地点比较难找,在一间汽车服务中心的二楼。HR给了一份全英文的试卷让我作答,答题完毕后是与荷兰籍的创意总监交流,所以全程都是以英文作答。
面试了职位:项目助理(实习生) - 广州
先做一份算术题。
先做一份算术题,不难但是题目有错误,这点很无语,然后就大概聊一聊你对公司的看法,为什么选择这个公司,你的优势劣势是什么之类的都是很常规的面试题,不过会对你英语有一点要求,让你用英语做个自我介绍,但是没有对话的形式,所以提前准备一下也没啥。
面试了职位:会计 - 广州
先是做数学题
广州橙创品牌管理有限公司

粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
软件上标着8-10K,实际沟通说是6-7.5K自我介绍,问了离职原因,上家的部门架构。
2023-11-06 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:博闻展览公司体验感不错,面试不难
应聘的是美容美发类的展会销售,先是电话跟HR面试聊了挺久,HR给业务部门看过以后觉得OK才会安排面试机会的,不过效率很高第二天就回复了。公司离地铁口很近转个弯就到了,办公室非常安静都是很小声说话,大概有四五十人左右,填了面试信息的表就安排和业务负责人面试了,没有用到英语介绍那些。面试氛围很轻松像聊天一样,简单问了个人的工作经历,负责人也详细介绍了公司状况项目情况之类,没有难度,只是个人原因需要考虑一下就没有安排总经理面试,面试完后HR还会微信询问感觉如何,是个挺友好的公司。
2023-10-25 发布
薯条杀手
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:甲乙广告面试:后期制作。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
到最后hr都不知道我姓什么,叫错两次名字。面试简单看了看作品,部门主管介绍了下业务。有简历还要填表一面过了就等通知,最后确认
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
客厅荧光笔算法工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州诚邦广告有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,应该没有通过。
要求上机做一张海报,做了半天到下班点了还加了一会班
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-03 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一轮面试,是部门负责人直接面试,主要是问问过往的一些经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
峡谷标本日料厨师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州蓝洋文化传播有限公司面试:网络客服。体验感还不错的,题目稍有难度,没通过。
主要是部门主管先面,问一些岗位工作经验及需会的系统。整体很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
名人堂饭券药品生产
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:省广股份面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,题目难度不大,感觉没戏。
2023-09-22 发布
西瓜在晒太阳
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:凡拓frontop面试:销售经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,对结果有把握。
2023-12-20 发布
碎星谷票据夹技术