最近更新时间:2024-05-04 14:00:00

面试了职位:Java - 大连
公司规模不大 两个人面试
怎么说呢  公司规模不大  两个人面试  一点技术啥的都没问 当面出个提让这个表结构 你要是想让面试者笔试你就出点题不就得了  还整的这么麻烦 谁没事闲的** 用sql建表呀  都是自己用插件生成了 让手写一个去重  就一个函数就能解决的问题现用  现查都来得及  能看出什么技术含量   总是怀疑面试者培训出来的 人与人缺乏信任 简而言之 我要是考考他 他都不一定有我懂得多 无非是身份不一样而已  终有一天我也会面试别人的 但是我敢坑定不会像他们这样 坑
恒百锐

面试了职位:UI设计师 - 大连
面试:卓云科技我面试的呼和浩特的卓云科技
通过学校IT招聘会去的,主要就问了一下大概会哪个方面的,后来让做了一份题,关于UI设计的,做好之后判过就问大概什么时候可以入职,如果可以就带到后面让经理带一下。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:有量有量产品经理岗位面试。
面试两轮,第一轮产品负责人面试,面试产品能力与对行业的理解; 第二轮产品老大面试,主要面人品和产品或者行业看法;真诚面试,人无完人,找到自己合适的团队很重要。
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
面试:牛牛车前期准备很重要 来深圳的第一场面试
一共三面。第一面是电话面试,跟市场负责人在电话里聊了很多。自己的一些经历和对创业公司和行业的一些看法。面试官也给我讲了下公司的概况和未来的发展打算。二面是见面聊天,问了我关于一些专业问题的看法,针对简历上的细节跟我聊了很久,也问了很多岗位相关的知识。很和善,全场聊下来很轻松,走的时候觉得应该八九不离十了。三面是和CEO聊,问了我关于职业的规划和梦想这些,说职场难能不忘初心等等,然后和我聊了下待遇这些就结束了。
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试:爱圣美面试我的有两个人,其中一个是后端,另外一个是项目经理。
先自我介绍,然后项目经理就会问把目前现有的网站作成一个h5的手机站要多久,思路是什么,适配各种屏幕啊,特效等等。
Q:没问什么问题,就动画和js
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:Green Dot China做卷子,hr口头说了个时间,没做完就被收走了。
做卷子,hr口头说了个时间,没做完就被收走了。作为automation qa而言算法题太简单了,不过进去就知道了,里面qa绝大多数背景一般,这种算法题也只能招到这些水平的qa,这也是这家公司在自动化测试方面做的不怎么样的原因之一。不过公司名气不大,也不是很好招人吧。
面试了职位:Java - 大连
面试:糖心理糖心理心理咨询有限公司-java工程师。
糖心理面试是在一天里结束的,上午的时候我们很多面试者一起在一起做了智力测试题,然后个人又做了一份岗位职能测试题,再之后就是部门负责人面对面提问,最后一关是部门经理提问。
面试了职位:教育产品研发 - 大连
面试:互联派电话无法沟通
2022-12-14 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:红圈营销-红圈通面试主要是区域经理面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技刚刚过了群面,正在准备业务面试~
面试了职位:销售 - 上海
面试:收钱吧面试很容易,岗位要求学历不高。