最近更新时间:2024-06-07 15:00:00

面试了职位:前端工程师 - 威海
是朋友推荐过来的. 并没有什么好说。
我. 项目经理. 我朋友3个人做在会议室里各种谈. 聊即将开发的项目打算使用什么技术. 这个项目有什么前景. 未来如何等等...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:ota运营 - 威海
面试逻辑比较混乱,招聘岗位和面试官问题不符。
上来先填写一个表格,然后好像是前台先给面试一下,感觉逻辑性比较差,然后走了之后来一个应该是直属领导的人,态度各方面都很不错,详细了解了一些原来公司的运营情况,感觉有点了解竞对信息的嫌疑,最后给的工资比招聘网站写的相差比较大,果断走了。
面试了职位:java高级工程师 - 威海
面试没啥难度,面试的人有点多。
先是填写基本信息,然后面试官单面,面试官有点年轻,问的也是些基本问题,涉及导一些缓存和分布式方面的知识。
山海边

面试了职位:实习生 - 北京
面试:美团网面试官自己都没做到准时到达
首先面试官1自己都没做到准时到达,我一直觉得这个很不尊重人,而且迟到了很久。我早晨做了一般地铁,算了时间不够,打车过来的;2我觉得面试官根本就没有准备好今天要面试的准备; 3作为一个HR你自己应该清楚你所招聘的岗位到底需要什么类型的人吧,拿到我简历很明显对我的专业不对口,感觉不喜欢,那时候我就感觉我被pass了,然后对我简历上的东西,一点都没看过,而且也没有针对性对我即将实习的岗位提问,我表达的就是我的大学经历可以胜任这部分工作,我给他举例说明,但是她并没有结果导向,完全没在线听我说话,还一直看手机,可以尊重一下彼此吗; 4她问我觉得做这个我最想锻炼我什么能力,我说想很好锻炼识人能力,我看到这个人通过和他交谈,分析可以快速高效的分析是否胜任,我以后想从事一个优秀的高级招聘专员。他说他觉得我说的不太对把,她说他觉得重要的分析这个岗位所需要招聘什么类型的人,但是我觉得她和我说的并不是一个针对,我是强调的效率,减少没必要的时间,人力。
面试:美团网面试3轮,都是当天下午走完流程。
一面主要是基础,并发多线程,网络编程,jvm,调优等。二面主要是结合之前的项目,稍微涉及些基础框架知识底层代码等。三面主要是突出自己以前工作的亮点,技术难点,如何解决和优化等,会问些实际工作的细节问题。四面主要是跨部门的技术面试,简单问问常见经典概念,原理和知识点,以及读过的技术框架源码,发展方向和规划。五面hr,聊聊过往经历。人生,爱好等。
面试了职位:投资合伙人 - 北京
面试:美团网美团点评的第一轮面试。
本来安排18号面结果因为时间不合适,跟HR沟通把时间调到25号,后来因为上午人数不够,又把时间从上午调到下午,第一次群面很紧张也没有经验,希望能够通过这次面试得到些经验。
Q:过程。
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:美团网公司不错,面试有些难度。
面试的人是个中年大叔,怎么说呢能问及一些比较专业的知识吧。但是因为是小公司,不怎么正规。而且我进去工作一段时间之后,他们的业务量很少,而且工作的成果不怎么样,做不出一个像样的app。 然后因为业务不多,他们就以这个理由把我辞退了。没有做错任何事情,一直本本分分的做好自己的工作。结果就这样被告知你明天不用来上班了。而且是在下班之后通知的,提前都没有提前说。
Q:工作几年,主要会那些软件,工作主要内容,经常去的一些网站。 而且这个公司会试用一个周,如果感觉你不行的话,就让你走,这七天是没有工资的。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:美团网WEB前端面试一面就挂了.
简历上写什么问的什么。主要问了vueJS 的内容。没有问我数据结构与算法和计算机系统,计算机网络的内容。在问到我组件间通信的时候 我彻底挂了,然后是关于vuex的组成,我也没有说全。感觉很注重基础和逻辑。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试:搜房网一对一面试,先阐述自...
一对一面试,先阐述自己的基本资料,学校里学习过什么课程, 做过的学生工作,后来讲到职业规划。接着面试官讲了下工资待遇和公司的发展情况。
Q:先阐述自己的基本资料,学校里学习过什么课程,做过的学生工作,后来讲到职业规划。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:美团网在一个公司中,销售是...
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:百度糯米面试主管不错,感觉公司氛围也挺好的
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网【面试经过】
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网美团点评运营专员面试。