最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

面试了职位:运维工程师 - 常州
面试经验的谈一些业务流程,规则制度。
面试经验的谈一些业务流程,规则制度,公司的福利待遇,这些,感觉技术问题没怎么问,就是问一些业务的流程,与人的交往这些问题。
江苏多卖软件有限公司

面试了职位:电商运营 - 常州
面试:常州市虫洞电子商务有限公司感觉欺负人,明明写的专业要求宽泛,复试还要求专业性强
初试,复试2轮。初试不难,而且也不重要,逻辑测试题和英译汉。复试很**,自己写一份letter beads调研报告,亚马逊的,很有难度,专业名词多,需要一定的数据分析功底,本来想试试的,百度云一些资料,视频教学,本科专业不是运营,压根看不懂,难以下手啊,面试官的意思是,报告写的好的人录用。 有经验会好点吧,应届生无经验,本来就不太关注亚马逊,现场教都不一定懂,可能是我太弱了,专业也没学过。如果早点跟我说复试是这种形式的话,我就不去面试了,现在有点骑虎难下!
2轮面试:笔试、视频面试
西魔之境读卡器运营专员
面试了职位:电池工程师 - 常州
面试:蜂巢能源科技股份有限公司面试:电池工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,收到offer了。
直属领导+高一级领导+HRBP一同面试问的问题相对常规,过往工作经验,技术问题,离家比较远能否接受,工作加班能否接受等HR没问问题但是点评的时候说的话很生硬最终是否通过主要看直属领导意见
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-24 发布
梨花阙机箱
面试了职位:跨境电商运营 - 常州
面试:江苏虫洞电子商务有限公司跨境电商运营面试不好,共7轮面试
快跑!!!!!如果你不是有经验的人一定不要去!纯粹就是浪费时间。我跑了一百多公里去面试,真是纯纯大冤种。他们虽然说是招无经验的,但是面试官话里话外都是在贬低无经验的人,强行pua你,也就是说HR只是为了拉你去充KPI的。且两轮面试薪资提都不提,据说薪资是4k而不是面试前hr说的6k,该公司小是挺小,破规矩还真挺多。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2022-06-13 发布
面试了职位:网站运营 - 常州
面试:常州市虫洞电子商务有限公司是虚假招聘.
是虚假招聘,招聘网站上的工资标的很高,实际很少,面试的时候填的期望工资比网上标的低一千块,结果他们领导嫌工资要求过高。面试首先做英语翻译笔试,很简单的,四级都能过。然后做一份心理测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
玄阳阁复印机药品注册
面试了职位:数据挖掘 - 常州
面试:江苏虫洞电子商务有限公司面试:数据挖掘。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
很好
2023-05-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州市虫洞电子商务有限公司hr不专业,面试时薪资一律未谈及,时间推迟提前总是不准。
很不满意。hr不专业,面试时薪资一律未谈及,时间推迟提前总是不准。通过面试后的培训更是奇怪,一批四个人,每天补贴100元,培训三天要完成一份报告,强度贼大,需要通宵完成,还一直打压、劝退,最后录取人完全看心情,问他有什么不足回答的极为官方。 搞不懂培训的意义,流程搞的那么高大上,要求也很严格,实际上却给不出什么合理的理由。严重怀疑是职场pua,通过贬低你给你极低的工资。招聘信息上写6-10k,据说实际上只有4k,无语极了。培训严重浪费时间,就算有补贴也很不值。
华尔街标签工程造价
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
2023-08-30 发布
阿瓜
面试了职位:电商运营 - 常州
面试:江苏虫洞电子商务有限公司电商运营面试不好,共5轮面试
2023-09-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:嗨购科技挺简单的面试,对英语有要求
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:江苏虫洞电子商务有限公司市场营销面试不好,共5轮面试