最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

飞雪山庄显示器店员
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:实施顾问。面试态度挺好的,难度尚可,期待有个好结果。
可能是应届生吧感觉除了宣扬公司大什么的还挺平易近人的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-09 发布
土豆
面试了职位:架构师 - 北京
面试:架构师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。最终因为上家公司的劳动仲裁拒绝发放offer。
大概经历过为期两周左右的面试,前两场技术面是视频、之后分别有现场跨部门交叉面试、现场人力面试、HRBP电话面试。虽然很耗时但心里话整个过程还是非常顺利的,直到最终需要方法offer阶段谈到背景调查,我主动坦白了目前与上家公司存在劳动争议的问题,人力挂断电话后经过大概不到一小时回话通知我很遗憾这种情况无法发放offer。之后经过两天的抑郁我还是鼓起勇气主动联系人力再争取一下机会,但还是没有改变用友的决定,并且告知以后都不太可能有被录用的机会。怎么描述我的心情呢,对用友针对劳动仲裁记录的求职者零容忍的做法很不理解,不明白一个知名大厂为什么选择站在弱势群体的对立面,选择助长不良企业的不良风气,也或者是害怕面临同样的劳动仲裁情况发生。不禁让我感叹生存不易,命运多舛!至于为何与上家公司发生劳动仲裁,简单来讲六十多万的赔偿款我想换做任何人都无法容忍公司,选择放弃索赔。上万人的大企业,真的有点缺少大厂风度,缺少公正的价值观。所以在职场面对公司,打工人永远都是弱势群体,不存在公平公正,选择价值观正确的公司无比重要。
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
auye
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共2轮面试
第一轮电话面试,面试过了,然后来公司跟领导面试,面试内容还算正常,一般是项目案例介绍,客户资源等等,你起到的作用,自己的优势劣势,希望有帮助
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-10 发布
天上复印机认证工程师
面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
一面:1.自我介绍2.介绍项目,项目难点3.union和union all的区别4.线程安全如何解决5.过滤器白名单实现原理6.数据库连接查询用逗号连表和用join有什么区别7.项目中用到哪些数据结构,解决的什么问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
民工老王
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试不好,共1轮面试
1.先和公司人事妹子聊了一个小时,聊过去工作经历,把妹子这聊的很开心进入二面见领导。2.领导来了一个40多岁女人,坐那看不出表情。不咸不淡的说了5分钟。走了。3.询问猎头这个职位被推过来不下100个人没有一个面试成功的。女领导咱直说,如果我要长成吴*凡那样谁*出来做销售啊?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-09 发布
Java面试很好,共1轮面试
1.自我介绍 我本来以为他要我详细说,我就说了冒泡跟快排,结果就结束了
Q:1.自我介绍
面试了职位:项目经理 - 北京
第一次见到这不知道应该称之为随性还是没礼貌还是low
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试不好,共2轮面试
2023-08-22 发布
黑土村口罩救生员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,希望能有个结果。
2023-08-04 发布
kt
【Java】面经分享
用友金融信息技术股份有限公司

飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
王欣鹏
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-26 发布
熙文