最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

面试了职位:操作工 - 嘉兴
我觉得还是不错吧 就是一些个人原因
电话通知 填资料 然后进行面试 面试过程还是可以的 如果录取就跟你谈福利工资等等 面试过程她问你一些关于自己对这个岗位的看法和你的目标是怎么样,让你自己能发挥你自己的所长,然后就安排参观环境。
创汇

面试了职位:实施工程师 - 嘉兴
面试:minth很正规,很正式,被我错过了,很可惜
校招三轮没错,但因为时间问题第二轮变成测评,第三轮就是一对一。第一轮三个问题,先问的英语问题,敏实还是很重视英语的。(7个研究生,就我一个本科生,当时就蒙了)
Q:英语问题,类似小作文,介绍自己,管理还是技术,喜欢的人等等,抽一个。
面试了职位:采购工程师 - 嘉兴
面试:minth很新颖的面试形式,是一次不错的面试经历。
没有笔试环节,听了宣讲会,网申,第一天晚上就被告知一面。一面主要是群面,十个一组,两个面试官,四个题目,可以抢答,抢答应该是会加分的,因为我几乎每道题都先举手发言了,当时也没多考虑,想到什么就说什么了。 其中第一题是如果你有超能力,你最想做什么。 第二题是中国企业现在都在走向国际化,对此你有什么看法,并且作为企业的一员,你会怎么做。第三题是如果让你回到大一重新经历一次大学时光,你最想做的是什么。第四题是英语题,十道题,是个人抽签,我抽到的是你为什么不继续读研或者读博。一面过了。 二面是组成一个队,用纸牌和塑料吸管在25分钟之内搭建一座敏石之塔,并由其中一名成员对产品进行介绍。 三面是终面,主要是对你的专业以及一些工作岗位薪资福利等的具体了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:其中第一题是如果你有超能力,你最想做什么。第二题是中国企业现在都在走向国际化,对此你有什么看法,并且作为企业的一员,你会怎么做。第三题是如果让你回到大一重新经历一次大学时光,你最想做的是什么。第四题是英语题,十道题,是个人抽签,我抽到的是你为什么不继续读研或者读博。
面试了职位:项目专员 - 嘉兴
面试:minth面试项目工程师的经历
人事面过一轮后,岗位主管视频面试。人不错,主要问了项目经历,也问了一些APQP方面的基础知识。大概说了几点,让到工厂去面试。后来原工作岗位调整,就没有去面试了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:机械设计 - 嘉兴
面试:minth校园招聘-面试过程还是非常的愉快
通知9.40面试,到了面试地点之后直接进去面试就可以。面试我的是用人部门的经理,整个面试下来感觉经理非常厉害。首先就是常规的自我介绍(需要介绍家庭情况),然后介绍下自己的项目,自己的工作经历,最后就是需要用英语进行交流。也没啥难度,非常常规。
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:minth总共进行了三轮面试。
总共进行了三轮面试,第一轮面试,2个HR面试10个人,问几个问题,大概一小时;二面就是30多个人一起面试,分小组做游戏;三面就是单面。是一次不错的体验,HR特别好,公司安排的面试时间也很好,不会拖时间,非常喜欢,虽然这次没录上,希望以后有机会在合作。
面试了职位:设计师助理 - 嘉兴
面试:minth我是外地应聘
我是外地应聘,所以公司选择视频面试。总共二面,一面是HR和部门经理,问的基本上都是专业问题,HR基本没问什么,时间在半小时左右。第二天就说一面通过叫我准备二面,时间自定。我选择三天后,二面就是总经理,也就问些常识性的问题,时间在10分钟左右吧。一个星期offer就下来了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:安全员 - 嘉兴
面试:minth在河南理工大学大学三轮面试
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试:minth敏实集团 销售岗位的应聘
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:minth纸牌搭出你心目中的敏实之塔。
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:tkstyle面试过几家电商公司,这家还蛮不错的