最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 天津
问简单专业知识,然后...
问简单专业知识,然后用英语自我介绍
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍学习期间项目
天津天河

面试了职位:客户服务专员 - 天津
面试:天津塔塔客户尽职调查专员面试
早上去面试的客户尽职调查专员。说的是4k不管住。去面试感觉每个人都很着急的样子,应该加班少不了。 面试内容就是简单的英文面试,让自己介绍一下自己,并且了解一下基本情况。住哪里几岁了上份工作是什么,为什么辞职,工资多少,实习期多久等等。还是不难的。
Q:请翻译一下下面这段话。
面试了职位:新媒体运营 - 其它
面试:百丽吧女性网通知面试,时间不长。
参加面试的只有三个人,进去以后,先和老板聊了一会儿,然后老板问了几个普通问题,专业性不大,都比较好回答。
面试了职位:Java - 其它
面试:飞云科技题不难,比较基础,主要还是看面试怎么聊吧。
进来先填单子,然后写笔试题,一共两页,都比较基础吧,什么线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。后面还考了switch输出结果这种。笔试写满了,聊的也还行,但是被pass了,可能是要高了。
Q:线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。
面试了职位:活动运营 - 天津
面试:易达面试中的经验分享帖子
投了简历后,人事电话通知我去面试,初试环节;初试填写了简历,简单介绍了一些工作经历和个人情况,一共两轮,初试后复试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍工作经验,及辞职原因。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:美国爱思教育后期老师面试通过
今年七月份面的,因为有留学移民教育工作经验,又是师范院校的,所以当时通过面试,我说需要几天时间考虑,最终很遗憾没有去。首先说一下面试,HR先面,就是问之前的留学经验(此次面试可能介于有同行经验,所以并没有任何测试),说完之后经理和hr同时面,讲工作的内容和注意事项,总体来说还是不错的感觉! 全程一个钟左右,办公在京基一百高大上,但是薪资说得模糊不清,底薪加提成和每月几百的绩效考核,提成一年后给,社保是几档来着给忘了。个人觉得好处吧是可以了解加拿大各种学校的课程,熟悉了之后会增加行业阅历,当然如果你是工作老鸟可以分析啦。纯属个人观点,祝大家找到满意的工作啦!
面试了职位:风控 - 天津
面试:天津塔塔天津塔塔汇丰KYC项目面试经验
收到猎头的通知,按照约定的时间进入公司进行面试。首先需要签到,领取访客证,然后填写了一份个人信息表,随后等待面试。 面试分为几组,一组三个人进行面试。面试之初会要求进行进行英语的自我介绍,然后会用英语问一些从业经历和职业生涯规划的相关问题。随后是中文沟通,会让面试者提出一些疑问并进行解答,最后会了解下期望的薪资待遇。面试结束后基本上能判断出来是否通过,面试官表现的很明显,对有意向的应试者会多聊几句并会确定后续HR的沟通时间。
Q:个人对分控工作的理解?
面试了职位:外贸业务员 - 安顺
面试:安顺船务企业集团面试的一些心得体会。
面试了职位:标定工程师 - 上海
面试:AVLAVL面试标定工程师 天津 校园招聘
面试了职位:HTML5 - 天津
面试:Volvo IT人性化公司面试,平等对话
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津元易诚商业运营管理有限公司天津元易诚应届管培生面经