最近更新时间:2024-06-09 08:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
台企中的欧美企业,管理比较人性化
三轮面试,一轮部门主管,主要考察你以前的工作经历;二轮部门经理,主要考察你对流程的了解;三轮总经理,职业规划,个人综合能力的考察。
面试了职位:销售业务员 - 苏州
第一轮笔试 第二轮主管 第三轮台湾主管 第四轮台湾更高主管
第一轮笔试 第二轮主管 第三轮台湾主管 第四轮台湾更高主管,第四轮聊了40多分钟,居然因为薪水被pass无语 太抠
面试了职位:PE工程师 - 苏州
面试三轮
面试三轮,面试的产品工程师,感觉很逗*,明明招的一个产品工程师,问一些研发工程师的东西,试问哪个干了五六年的研发会来转做产品工程师?而且就一个台企,多深的水大家都知道,非要装*!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
跟传统面试没什么区别。
跟传统面试没什么区别,先是笔试,然后主管面试,问一下工作经验,遇到特殊情况怎么处理,然后英语介绍,面试难度一般。
面试了职位:QE品质工程师 - 苏州
先是做卷子,然后是人事面试,然后部门主管,难度一般。
先是做卷子,然后是人事面试,然后部门主管,难度一般。
Q:
面试了职位:结构设计师 - 苏州
比较轻松,英语要求不高
面试分了两次,第一轮是主管及部门经理的面试,第二轮是经理的经理面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子工程师 - 苏州
同亨科技面试经里全过程。
面试了职位:软件开发工程师 - 苏州
坑爹的面试,全程打酱油
面试了职位:见实交易员 - 苏州
交易面试的整体的过程
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试很简单,不会问技术性问题,也有可能因为我是应届生的原因。
同亨科技(苏州)有限公司

面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:星恒电源苏州星恒电源有限公司 销售助理
面试两轮,第一轮人事,第二轮部门经理,第一轮简单,第二轮感觉一般,主要问了一些在校期间学习情况,这个公司是比较注重学习成绩的一个公司,对应聘人员包括在职人员文化要求及素质 要求较高 但薪水却没有达到那个水平 ,刚毕业 进去锻炼一下也是很不错的。
Q:对未来有什么规划
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州捷迪纳米科技有限公司一家不确定要不要结构工程师的公司
捷迪主要做纳米加热膜,创业公司,所招的结构工程师职责就是将加热膜做成一个配件出给客户,以前就是他们自己工程师(非结构工程师)做的,现在是想招一个专业的工程师来做,结构工程师工作内容没什么技术含量,随便一个有一年工作经验的结构工程师都可以做。因为捷迪没有结构工程师,所以面试的问题,跟结构关系不大,有点奇葩,所以如果想学技术的就不用去了,养老还是可以的,工资应该不高,我没通过应该是工资要高了(我才加了30%),而且捷迪的工资结构有点问题,感觉有点画大饼,约定好的月薪,70%是每个月的固定工资,15%是作为你的季度奖乘以季度绩效,剩下15%是作为年终奖乘以绩效乘以部门绩效,绩效是不等的从0到100都有,看个人努力了,所以约定的月薪和年薪实际上有可能拿不到的。
面试了职位:人力资源经理 - 苏州
面试:苏州长风自动化科技有限公司【人力资源经理】面试分享
面试感觉不错,人事面试时说的很详细,基本没有疑问。老板对公司的规划也很清晰,对岗位的需求也很明确,很爱笑的一个人。听说公司买了新厂房,说明公司的发展很好,疫情期间还能买厂房的公司都是经得起大风大浪的。虽然现在的老厂区看上去不是特别高大上,但找工作主要还是看平台和个人发展空间,个人觉得还是不错的。
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司欧姆尼克面试的流程。
先填一张表格,然后是人事面试,了解一些基本情况,薪资。还说希望找一个家离公司近的。问作为主管怎么开展工作。然后技术面试,问了一些技术问题
Q:作为主管怎么开展工作
富士山绿植化妆师
面试了职位:Java - 苏州
面试:济中节能技术(苏州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,等结果中。
面试聊的挺好的,主要问问项目,问了社保最低档,但是过了一周再问就不理人了,有点无语
2023-04-18 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:中来光伏有限公司感觉怪怪的
感觉怪怪的,公司感觉不是很忙,都没有声音的,公司业绩好,一般不都应该很忙吗?一个女人问了问,说了没有10分钟,却让我等了40分钟,从面试时间排布的看的话无能的公司,这点事情都安排不好,还能干好些什么。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:星恒电源面试不难,但是专业强度大。
太岁书院铁皮柜留学顾问
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:爱士惟面试:软件测试。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-11-19 发布
面试了职位:新技术研发工程师 - 苏州
面试:苏州捷力新能源材料有限公司面试两轮
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:星恒电源挺好的,人很多。问了