最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:造价员 - 阳江
面试觉得挺轻松,交谈的很轻松。
初试是人力资源面试,复试是六个大boss。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最骄傲和最遗憾的事。
面试了职位:文员 - 阳江
进去先是填写应聘者个人信息其实跟提前准备的个人简历差不多,还好我随身带了份简历,很快就填写好了,之后面试官问谁的表格填好了就过来面试吧 面试官拿着我的简历跟我聊了一些很常规的问题,个人家庭情况啊,求职经历啊,实习感想 之后面试官又问了两道excel的题目: 1、在一个excel文档中新建一个整年度员工花名册,同时要在这张表格中显示12栏各月份花名册,应该如何处理? 2、要使一个EXCEL花名册按照姓名排序,如何实现?要单独显示同一个班组的人员如何实现?
Q:1、在一个excel文档中新建一个整年度员工花名册,同时要在这张表格中显示12栏各月份花名册,应该如何处理? 2、要使一个EXCEL花名册按照姓名排序,如何实现?要单独显示同一个班组的人员如何实现?
面试了职位:管理培训生 - 阳江
酒店一天的面试争取下来了。
本科毕业的时候,当时中广核的收入还是相对可观,bbs上也有比较多人推崇。虽然在准备考研,但是还是去试了下。当时还不太了解工程公司,设计公司以及业主公司的区别,不过面试的时候也没有说是为哪家子公司招人。 当时主要是把实习经历都问了一下。这些都是常规动作,最后是通知offer的时候没有通知我,同宿舍的另一个人拿到offer了,觉得他的各项经历以及GPA啥的都不如我,最后自己下定决心去找HR聊天。 当时也是胆子比较大,直接去敲开了HR酒店的房门,就重新说了下我自己认为自己的优点,以及有点觉得不甘心啥的。当时是觉得不吐不快,没想到后面一两天收到offer了,不过和我同宿舍的不在一家子公司。
Q:通知offer的时候没有通知我,同宿舍的另一个人拿到offer了,觉得他的各项经历以及GPA啥的都不如我,最后自己下定决心去找HR聊天。
面试了职位:系统工程师 - 阳江
校招1:100的录取
测评:类似公务员考试的行政能力测试,联系下公务员行政能力测试的习题即可。 一面:无领导小组面试,网上学习下技巧。 二面:谈自己的基本情况,专业情况,岗位匹配情况。 三面:和人资谈待遇。 体检:一半的人被刷掉。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术员 - 阳江
校园招聘,还比较正规。
面试好几轮,一面是无领导小组讨论,二面是两三个面试官,主要针对你的简历提问,比如爱好,兴趣,想从事什么工作,选择哪个电厂之类的,因为是校招,没有问特别专业的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你的爱好
面试了职位:仪控类 - 阳江
面试过程还是比较难的
好几年前面试了,是中广核的统招,先在计算机上做个性格测试,后面就通知去无领导小组讨论面试,最后跟两个领导再单独聊聊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 阳江
处女面就献给了广核,还好一次就过
面试了职位:仪控技术员 - 阳江
投完简历过了很久才笔
面试了职位:设备维修主管 - 阳江
工作经验很重要,专业技能考核多
阳江核电有限公司

面试了职位:核电厂运行 - 深圳
面试:中广核中广核校招面试,过程还好
首先简历筛选,然后心里测聘,接着一面无领导小组讨论,两个观点,正方和反方讨论得出结论,然后二面就是两个HR面谈,最后体检即可,整个过程要有团队合作精神,也有自己的理解,总体来说以团队为主!
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核校园招聘面试,难度一般
还是2年前面试的,校园招聘,有群面和单独面试环节,都是比较常规的,群面的题目什么的也比较常规,好像是给了一个题目,大家陈述自己的观点,是卖女包还是卖男包比较好,题目背景记得不是很清楚了,应该很多面试都有出过这题。 然后单独面试的时候,考官也是问常规的问题,家乡哪里的,对这份工作的理解,然后介绍一下自己在校期间的事情,能否接受工作内容之类的,给结果很快,第二天就通知了,而且要求当天就给回复是否签约。 我当时出于其他考虑,没有签约。
面试了职位:热动工程师 - 阳江
面试:阳西海滨电力发展有限公司意想不到的轻松,面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
一面:3对1,主要自我介绍,问一下家里情况,主要看重成绩。 二面:小组讨论。
Q:你身高多少?
面试了职位:化学点检验员 - 阳江
面试:阳西海滨电力发展有限公司一次面试通过,直接签合同。
当时是在学校面试,由于前一天是在考试,所以就没关注招聘信息,导致面试的时候去晚了,当时教室门是关着的,没多想直接就进去了,当时几个面试官和同学一下就把目光聚集给我了。楞了一下,一边走向面试官,一边说;不好意思,我是,没等我说完,面试官就问我是不是和另外几个是一块的,我马上说是一块的,然后就让我介绍自己学习情况,家庭情况,对这个公司的看法。当时比较敢说,扯了一段,就成了。然后就给我们介绍公司的情况了,介绍完让我们考虑一下,回去拿上三方证明什么的就直接签了。
面试了职位:测试计量技术及仪器 - 广州
面试:南方电网
首先按安排时间等待面试,进行面试时首先进行自我介绍,同时面试人员查看相关证件的原件,自我介绍结束后,面试人员开始提问,有一个人问与专业相关的问题,一个人问团队管理的相关问题,全部结束后,告诉你等待通知。
Q:电表计量的相关知识,团队合作
面试了职位:集控运行值班员 - 阳江
面试:阳西海滨电力发展有限公司了解家庭情况。
了解家庭情况,喜欢招粤西靠近阳西的学生。公司位置偏僻,人员流动大,外出不便,不过是个攒钱的好地方,靠海,风景不错,食宿不错。