最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

马尔代夫内存条园长
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共4轮面试
一面 迟到,没开摄像头。部门负责人聊的挺好的,也挺和善。迟到,没开摄像头。电商负责人(不知道是海外电商还是总的)太居高临下了,每听完一个回答之后哼一声,不懂是在压力面还是单纯没素质,不耐烦得很明显。“对于校招生,你的实习经历也不是很丰富”听到这真的无语😓我三段实习,总时长一年多了,这些企业是指望人高中毕业就开始实习对吗?让人根本不想面试了,15分钟内结束面试。。。对于这些不开摄像头又不解释原因的公司,大家最好避雷。。。看小红书吹得天花乱坠,这是传说中的神仙公司吗?
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
黑土村胶棒商家运营
面试了职位:海外社交媒体运营 - 深圳
海外社交媒体运营面试很好,共3轮面试
留学应届生,投的boss上的海外社交媒体运营交流顺畅,面试的姐姐专业且有亲和力,但是hr没有提前说是全英文面试,直接头皮发麻地开始面试。告知岗位需要全英文环境工作。问题就问了自我介绍,项目经历,简历挖的挺深的,需要持续输出。面试官也非常详细的介绍了部门的结构。总体感受非常不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
北极手办商务专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
总共经过了四轮面试预计下周能拿到结果一面就项目管理的问题做了一些提问,也结合简历简单做了沟通。二面基本背景做了解,职业规划,描述近期自己影响比较大的事情。三面hr面试,对于薪水的预期以及其他的一些简单问题。四面技术总监面试,围绕简历展开,主要就科研经历还有使用软件,也涉及到一面中的项目管理问题。总体体验下来面试官都很nice,专业度都很在线也平易近人!!
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-22 发布
面试了职位:公关管培生 - 深圳
氛围很好,效率挺高~
面试的是国内PR的岗位,走的是校招的流程。我是在实习僧APP上看到的校招信息然后投递的简历。 流程的话,大概是四个步骤。首先是投完简历有收到邮件要提交一些作品集,提交了之后当天晚上接到了HR的电话,简单聊了二十分钟左右,主要是了解一下过往经历,毕业时间之类的。除此之外,因为我当时投递了两个职位,还问了一下我的志愿顺序。 聊完之后约了时间第一轮面试,是去到公司面试的,办公地址是在海边的大楼,风景很不错哈哈哈哈哈。面试之前填了一个表,然后就等面试官过来。这位面试官是国内PR的负责人,态度很温和,氛围也很轻松。面试问题的话,主要是围绕简历内容来提问的,没有给什么特别大的压力,不过问的还挺细致的哈哈哈我感觉基本上简历上每个字都聊到了,所以要对自己的的过往经历和简历上面写的东西特别特别熟悉才行!聊完之后有提问环节,可以问一问工作内容啊,公司氛围啥的。业务面完了之后和HR又简单聊了两句,不过也不用太担心,态度啥的都挺好的! 面试完了之后很快就给了反馈,当天晚上收到了笔试的邮件。有两道试题,题目是和未来的工作内容有关的。给了4天的时间去完成,做完之后邮件发回去就行。 笔试结果反馈也还算快,印象里是隔了个周末,第二周接到了HR电话,说要和CEO聊一聊。主要问题就是个人性格优势,未来规划,为什么选择本公司之类的,就真诚一点回答即可! 跟CEO面完之后大概又过了两三天,收到反馈说通过了全部流程!再之后就是和HR沟通入职时间之类的啦! 总的来说,是很愉快的面试过程!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
全部加一起应该是5轮吧HR前期打了2轮电话了解基础情况和简历基本问答之后约了视频面试1. 业务初面-视频面试时长2小时,2位面试官,问了很多问题非常详细,从学习校园经历到工作经历还有亚马逊方面的一些运营业务知识,总体来说这个环节还算愉快,面试官很礼貌很尊重人2. 复试-留作业具体内容就是分析竞品品牌和Insta品牌,Insta某一款产品优化方案3. 业务终试-电商负责人视频面试时长半小时。体验感非常不好。面试官不开摄像头所以不清楚每次我回答完停顿一会不说话是在记录还是做自己的事情,说话含糊不清,态度很随意,感觉挺看不起人的,完全没有让我感受到影石那种年轻团队的活力和激情,最基本的尊重都没有,我虽然是求职但也不是低人一等吧。面试官的态度其实蛮影响发挥的。直接对影石的印象减分了。面试完之后,到下一周询问了HR说电商负责人觉得我不合适。整体流程太长而且辛苦到最后被一刀砍掉如果从一开始就觉得不太合适大可以前面几轮就刷掉,挺折磨人的整体面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试不好,共3轮面试
首先说面试体验很差。HR事先把流程都说清楚了先是主管面然后留作业,最后总监面这一点很好。跟业务视频面试,只有我开摄像头看着自己的大脸,两个面试官全程未开摄像头。很朴素的自我介绍结束以后,直接进入压力面,可能我有点情绪化的上头,感觉面试官问的有点刻薄,开始了五分钟我就不想面了。问离职原因后揪着其中一个点开始攻击,说你没有做事先的调研吗,我说因为疫情谁能想到影响大到这种程度呢。问完离职原因紧接着问你怎么知道我们公司有你想要的发展?我说我不知道面试是互相了解的过程你了解我我也得了解你。中间穿插着也问了是不是对公司做了研究对平台有什么见解对产品有什么分析。可能公司调性是这样儿,在了解面试者业务的基础上给予无穷的压力,给我个人的感觉极不舒服。总而言之,全程都很糟心。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:公关管培生 - 深圳
部门+CEO面试,凭实力说话
冒险湾绿植渠道销售
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-06-27 发布
教室文件夹副主编
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
2023-09-25 发布
单单单
面试了职位:C++ - 深圳
面试:社招 本五 AI C++开发 。感觉就还好吧,题目中等难度,没通过。
2022-08-31 发布
影石Insta360

紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:易联达商用设备外贸业务员面试一般,共2轮面试
我是进行了二面,最后一面主管说让我等等老板,结果是没等来……主管是女的,感觉面试者不太尊重人。在我回答问题的时候,手机放在简历下面时不时划……额,感觉主管应该没有决策权,主要是这个岗位以后要长期驻外,目前是中东地区,是第一个海外办事处,不介意的话可以一试,他们应该是找有这方面的工作经验的,综合素质要求比较高吧,毕竟驻外,不清楚……办公环境感觉也是那种狼性文化,前台立了几个业务员的目标牌,看着压力就很大!阿里网站很简单明了……不知道询盘量怎样
2023-12-11 发布
金星水杯电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:大疆面试:Java。项目部分问的不是很深,更多的是java的八股文
2023-10-30 发布
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:昇腾技术(深圳)有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,确认通过。
先线上笔试再线下笔试,都是一些常见题
2轮面试:笔试、留作业
2023-10-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:Prodrone普宙无人机面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
1. 部门领导面试2.项目领导面试,面试状态不太好。等待结果中。。。
2023-10-30 发布
饭店图书CFO
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:芯进电子面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面了两个小时,聊的很多,都是项目
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-27 发布
天上锅炉施工安全员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-10-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-10-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:语兜机器人面试:产品经理。过程不太愉快,难度尚可,收到offer了。
2023-11-24 发布
平宁岛台历客户代表