最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

面试了职位:网站编辑 - 厦门
宠物资讯编辑实习生面试
和hr电话沟通之后约定面试时间,下午两点到现场,先填了几张表。当天hr不在,另一个主管面试的,问了实习经历、为什么选择这家公司和这个岗位;然后是编辑面试,总体来说难度不大。
面试了职位:产品经理 - 厦门
产品经理小皮面试经验
整个过程很轻松,是一个运营经理采取的一对一面试。提前准备好自己曾经画的原型图以及需求文档会有很大的帮助。
Q:为什么想做产品经理。
面试了职位:产品运营 - 厦门
人事还是不错的,但是进去后的气氛很不好
面试的是以前做过的运营岗位,没什么难题。人事小姐姐还是不错的,二次面试的经理也很不错。部门主管也没有问什么多余的,就是一些工作相关的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 厦门
未通过。交通方便,看
未通过。交通方便,看中专业技能。面试问的内容跟岗位要求不是一个级别的,面试往高级的问,感觉浪费时间了.
面试感受:不好;面试难度:非常困难
厦门小皮网络有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门领学教育管理有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
一进去笔试一大堆,岗位申请表也一大堆,像在人口调查一样,面试喜欢pua,老子一年经验+,以前也是互联网公司,用户量100w+,你们平台有多少用户,说以前小平台没什么实战经验??我笑了你们平台是有多大??100多人很多吗??一直强调自己不是小公司?那我以前还是上市公司呢?实习经验也被你们无情砍掉?不能当做工作经验?你实习不用签劳动合同是吧?那个实习不是在工作是吗?1年+工作经验被你们开5k,是真的敢
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-19 发布
文芙轩饭券货运司机
面试了职位:C/C++ - 厦门
2023-05-29 发布
丹心舍票据夹视频编辑
面试了职位:Java - 厦门
面试:立莱Leelite面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
要突出自己的价值吧,其他没有,都挺好的
2023-06-29 发布
藏八
面试了职位:全栈工程师 - 厦门
面试:厦门蜜糖时光信息科技有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
老板要招一个会as3的又会JS的前端,培训发展服务端 也会做一些开发。面试是做一张卷子,老板自己出的,一般是15题,题量不多。中间有3道难题,4简单,8到中等。中等题目里面有一些是代码题。手绘代码写纸上。老板对代码格式很看重,大写小写也比较注意。后来我笔试做完花了大概20分钟。然后老板花5分钟看我的答卷,然后花了10分钟跟我讲解哪些答得比较中规中矩,哪些是有问题,正确的答案应该如何。之后就是直接一个面试过程。问一下工作经历。哪些项目比较有挑战性。哪些项目的内容是什么,参与的程度到哪里。最重要问了如何优化游戏性能。每个问题问完,老板都会对我的答案评价并且给出一些正确答案。优化性能这个没说正确答案,因为答案有很多种。最后是就私下聊一下薪资待遇大概要多少,自己明确说清楚就行。老板人是很好的,和他共事超过三年。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-05 发布
PP🐽
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:桦洁商贸(上海)有限公司厦门第一分公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
很多流程的面试
7轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-07-10 发布
leisuzzy
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门领学教育管理有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
整体还行,有同事、领导人事面,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
山川
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:立莱Leelite面试:前端开发工程师。整体印象并不好,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-06-01 发布
龙陵庄充电线采购总监
面试了职位:平面设计 - 厦门
2023-06-01 发布
Joey
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
面试:优倍快网络技术咨询(上海)有限公司厦门分公司售后技术支持面试不好,共4轮面试
2023-08-08 发布
面试了职位:市场推广 - 厦门