最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

面试了职位:项目助理 - 广州
很适合养老的公司。
很适合养老的公司,公司同事都很nice,一天三顿饭,有自己的食堂,想实现个人价值不容易,有了家庭的话还是很适合呆在这里的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:总裁办外事秘书 - 广州
程序比较多,持续两个半小时,提问倒是挺nice,没有特别刁难
提问倒是挺nice,没有特别刁难,持续了两个半小时,就是面试时间长了些,现在在等通知,还不确定结果
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:没有特别印象深刻的问题
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
信威集团笔试面试过程。
1.笔试+两轮面试2.笔试当天宣讲会结束后直接进行,监考不严,所以可以手机查3.面试一面技术面试,但会问一两个非技术问题,主要针对简历,会有些会让写程序当场,不过大多数都进入到了 2面,二面什么问题也没有问,只问了期待薪资和工作地点。最后面试官给人的感觉就是我们一定会要你,但是最后只有北京岗位的舍友收到的offer通知,西安的岗位都没有收到通知。感觉这家公司不是特别靠谱,就招聘流程和面试来说。
面试了职位:秘书 - 广州
hr很不负责任。
电话通知面试。然后填表格,还有些笔答的问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
技术面不难都是关于你的项目的。
三个面试官,轮流提问都是一些基础的技术问题。
Q:接口协议。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
给我的感觉不错,可以。
面试官问了项目相关的问题,还有C++技术问题,都是基础问题,整体不错,让自己感觉很好,都能搞定,可以试试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:多线程有哪些?
面试了职位:驱动工程师 - 广州
过程很愉快,面试官没有架子
面试了职位:资金管理专员 - 广州
金融专业类笔试,专业面+HR面
面试了职位:风险管理专员 - 广州
比较侧重专业知识方面。
信威集团有限公司

zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市二月工艺制品有限公司面试:采购。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
位置比较偏。在工业区。反正交通不是很方便。公司提供吃住。负责人面试态度好。薪资的话一开始不会很理想。总体面试感受还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:金发科技面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
校园招聘宣讲会一轮面试,十几个人一批,分为两组讨论各自方案加论述,然后对对方的方案提问,对方反驳等,然后HR根据简历问问题,因为我们这组大多申请财务管理岗,所以根据面试题目结合财务来问了。我们抽的题目是如何说服老板带薪1.5天休假以及方案通过后,成本有何变化?主要是自己没把握好发言机会,感觉通不过。初面整体难度不大,HR会一直记录同学表现。
2023-09-20 发布
琉璃斋奖状制程工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亿鑫玻璃制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
面试的经理给人感觉很温柔 发货 出货 遇到的问题都会问到  老板直接面试 老板跟经理一起面试  难度不大 还是可以挑战的
2023-11-09 发布
水云天保险柜物业管理员
面试了职位:机械制图员 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械制图员。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面直接做题,做完题和领导简单面一次,和领导简单交流后让回家思考几天再决定是否入职,过几天后和hr微信联系
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
巴厘岛支票打印机硬件工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是通过了。
初面很快,宣讲会当天就面试。形式是十人无领导小组讨论。难度中等。等待面试结果中。
2023-09-19 发布
卡卡
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州梓柏印刷有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
人事经理来面试,问了下基础问题。然后就让部门总监来面试,又问了下基础问题,长期规划,有没有热爱设计,充满理想等等,有点虚。看了简历,大概了解我的设计水平,总监就开会聊起天来了,总监是国外回来,思想比较开放,挺友好的,面试挺愉快的
2023-10-08 发布
面试:广州环亚集团直播运营面试不好,共1轮面试
2023-08-21 发布
银河系切纸刀园长
面试了职位:生产员 - 广州
面试:金发科技面试:生产员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
2023-10-13 发布
巴厘岛校徽工业设计
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:海鸥住工面试:贸易跟单。比较差劲的面试,难度大概中等水平,未能通过。
2023-10-19 发布