最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

银河系更衣柜交易员
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
第一周是笔试题很简单,一份逻辑题、一份java代码补充的题目,都挺简单的。回去后第二天boss上问了通知,回答说是笔试应该是过了,等通知。第二周收到面试通知是周五,然后过去是无领导小组讨论,12个人讨论自己1-3件自己在IT方面最骄傲的事情,然后最后选出三件进行总结,整体上其实大家都是没什么经验的,其实这一边我也不知道过没过,说是一周内给通知。周末没收到消息,估计没人上班,等工作日看看吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
之前面试硬件工程师,前面做了些逻辑题大概四十分钟,感觉一般般。
之前面试硬件工程师,前面做了些逻辑题大概四十分钟,感觉一般般,后面来个面试的人,感觉不太专业,问得东西没有专业水准,后面谈了些工作内容都是工程类的工作,是去车间管生产的,瞬间感觉被忽悠了,一个硬件工程师去搞生产,还要是外包的,这一手招聘果然出其不意,突然就觉得这公司不靠谱,岗位要求跟实际内容天差地别,太坑了,慎入!
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
广州华微明天java开发的面试经历
面试官的态度很不好,对你很不屑,问的问题不难,差不多半个小时吧,都是基础问题.技术面完到人事,人事会以各种理由压工资,比如前程无忧写10-15K,她开口就9K?这几个意思,出不到这个工资就别写那么多,工作是到南方电网做外包的,不推荐.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:arraylist排列.
wahahahao
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
去到先是让填信息表,里面包含了背调信息和家庭信息,这两项我说等面试通过后再填,不想暴露太多个人信息先。然后hr就给我不好脸色。接着让我做题,也不知道去那里找来乱七八糟的题目,不过也基本答出来了,接着是技术面,基本答上来并回答得不错,顺利进入领导面,领导面就问一些hr该问的常规问题,回答得不错,然后领导让我补全之前填的信息表,以为面试通过了,就填一下吧,谁知等了很久也没通知,去问hr才告知不通过,问什么原因,也没说
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
太阳系切纸刀仓库管理员
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,希望能等到好结果。
开放性问题,面试感觉比较舒适,没有很大压迫感,畅所欲言
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
先是网上做笔试题,过了几天通知过了笔试要求现场面试。
紫霄塔吸铁石技术支持
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
2023-07-18 发布
甚谁
前端开发工程师面试不好,共4轮面试
2022-09-09 发布
芙蓉舍水彩笔汽车服务
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果没机会。
2023-08-03 发布
华微明天软件

小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
zsgww
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州博进信息技术有限公司前端开发工程师面试一般,共1轮面试
机试,四个人做了三个多小时,建议先做了机试再去公司面试,不然可能白跑一趟。
1轮面试:现场做题
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
2023-12-25 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-11-23 发布
bx