最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

qazwsx
面试了职位:财务经理 - 北京
财务经理面试不好,共2轮面试
一面 电话里和我沟通的是昆山的人力,态度很好。安排的是人力总监和公司CEO一起面试。面试当天只有公司的人力总监,而且态度不好。我到前台都联系安排我面试的人员,一会儿他们人力总监就到门口了(注意是到门口,并没有到前台,门口和前台大概有10多步的距离)而且就向我一招手,说进来吧,随后让我到会议室填面试登记表,她也没有做自我介绍,我是在面试过程中,她的描述和事先安排觉得她应该是人力总监的。一开始就是常规介绍,后来就开始贬低我现在的公司,说你公司就是亏损,在知道我公司是科技型公司后还问你公司有研发人员吗?你们公司也能申请高新?等等多种质疑。让人感觉是在接受审问。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试相对来说还是可以的
首先是HR面试,和大部分公司差不多,为什么选择这个岗位啊,介绍一下自己,未来的职业规划。技术面的就是之前做过什么项目,会使用哪部分语言。
面试了职位:售后工程师 - 北京
结果并不通知,实在费时间。
视频面一轮,然后第二天通知我公司二面,去了填表格,研发主管面试,问的问题都没什么难度,围绕你工作问的,然后还跟我谈了一下薪资,说了具体的工作内容,当时感觉良好,但是两天后也没有通知我面试结果,我面试喜欢过或者不过都在微信上问一下hr,然后hr说他们主管没在公司,还没有告诉他面试结果,我就觉得没戏了。感觉不太像急着招人的,因为面试时效果也不差,我也不清楚什么原因没有通过,毫无反馈。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试氛围还算轻松,面试官比较专业
面试设计,一面应该的是设计的leader,女总监,问的问题比较专业,喜欢深挖一些思路理念,对于回答不上来的问题也会帮助解答,很nice,过程中了解到有独立的设计部门,专业涵盖比较综合,包括工业平面等等,主要负责做公司自己的产品,只是感觉行业没有那么新,比较传统,虽然是做机器人的,但是实际做的还是比较传统的行业。总之还不错,但愿能通过。
Q:分别从交互和设计两方面介绍下你的作品。
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共2轮面试
 前期是由人力专员联系,面试时是分别由人力和CEO面试的。基本问的都是常规问题,做自我介绍,过往经历讲解。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
这家公司董事长是人力资源总监吧,坑人的面试
我面试技术基本都过了,没问题,最后竟然卡在学历上,说我学校不属于统招,很遗憾,遗憾你*啊。浪费半天时间,技术也没问题,因为这些烂事没通过,怪不得网上这么多骂这家公司的呢,说的高大上,才12薪,还***压工资,根本没有招人的诚意,再见吧!祝这公司的hr一切安好!
面试了职位:工业设计 - 北京
面试的有难度但却很顺利
面试了职位:高端市场职位 - 北京
主要是看你学历跟经历吧
面试了职位:会计 - 北京
面试的主管很耐斯,问的问题也很专业
面试了职位:Android - 北京
【Android】面经分享
塔米智能科技

天狼星保温杯电机工程师
面试了职位:销售 - 北京
面试:超同步科技面试:销售。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没机会。
面试通过后我都办理离职了,hr告知入职时间晚为由退了我的offer,没有一点信用度,电话还拉黑我真醉了,还好没入职,避雷,一个自主研发的国产品牌没有一点竞争力,boss也不讲信用我相信未来也不会走远,格局小了
2023-06-04 发布
huoxin
面试了职位:Python - 北京
面试:北京云浮科技有限公司Python面试不好,共3轮面试
小公司,人很少,工资给的低,要求至少995,天天加班,
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
玄阳阁笔筒市场总监
面试:大豪科技面试:Java。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
应该是挂了,面过很长时间了,没通知,问的问题都是他们行业内相关的,之前做的东西跟他们的领域不符合,应该是这个原因挂的
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
学者城读卡器公关媒介
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:北京比杜克电子有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
整体上对应届毕业生要求还算比较宽松,公司发展前景不错,适合对目前迷茫的人好好沉下心发展的地方
2023-05-19 发布
变幻楼电饭煲家具设计
面试了职位:C# - 北京
面试:北京发那科面试:C#。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
面试:C#。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-11-08 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,告知通过了。
问了编程基础问题,重点关注通讯、多线程等问题,一些技术原理可能答的不是很好,最终还是通过了
紫虹族钢笔投资助理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京发那科面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-08-22 发布
fff君
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:东方中科集成面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-10-25 发布
教室学生证物流专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京四方继保自动化面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
2023-11-01 发布
吖吖吖
面试了职位:C# - 北京
面试:北京华卓精科科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
2023-07-09 发布