最近更新时间:2024-05-25 00:00:00

关键词

面试了职位:初中教师 - 广州
到了地方,面试者到齐了,然后就开始无结构化讨论一个主题
到了地方,面试者到齐了,然后就开始无结构化讨论一个主题,然后就是做一个题目试讲,然后就让回去等通知。感觉完全没给求职者体温的时间。单纯的公司面试求职者。
广州希望教育科技有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州宝禄教育科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
体验较好的面试,hr挺有礼貌的,面试官是两位上级领导,问的内容比较涉及到专业上,问的比较多的是怎么做,可惜最后没有通过面试
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
梨花阙内存条导游
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州广传艺术传媒有限公司实习生面试不好,共2轮面试
老板原话:实习生嘛,就是要什么都会,哪里少人去哪部,不然招你干什么?不要抱着学习的态度来这,学习你要交给我们学费,你要想的怎样给我们做好。后面结果我也没去问,就算过了我也不去,说的这话听着就不舒服
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-08-12 发布
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:广东仁仁德康复科技有限公司渠道销售面试很好,共4轮面试
一面 hr在智联上找到我,看到招聘jd我觉得还挺合适的就答应hr面试了。因为公司在广州,我西安,沟通后确定视频面试,大概面了1小时。hr是个男生,但是很亲切,先向我介绍了公司业务和基本情况。问了我过往的工作经历、对公司项目的理解、性格方面和业务能力的考察,总体下来还挺顺畅的,是一次很好的面试体验。一面后很快就收到二面邀请,面试官是一个美女副总,问题都是围绕我过往工作经历去深挖,感觉这个公司需要一些经验比较丰富、而且能够接受新模式的销售。总体感觉挺好的,等过几天老板还有最后的面试,希望顺利拿到offer!
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东银雁服务外包有限公司面试:HRBP。比较差劲的面试,问的常规问题,收到offer了。
面试很简单,只有工作经历有点相同就行。工资给的低,拆分1600+其他。没啥福利。
2023-12-06 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博艺汽车服务咨询有限公司面试:财务。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
非常小的公司,公司刚搬天河,不大正规,渠道填表等了大半小时HR才来面试,财务不在这边,HR随便问几句就让回去,没有准备好久不要叫人去,浪费大家时间。
2023-06-05 发布
dnahej
面试了职位:前台 - 广州
面试:蘑菇松鼠国际早教中心前台面试不好,共2轮面试
同一时间邀约了很多人来面试七八个吧给了一张大概十个问题的表填(全是无意义的问题比如你值多少钱你能带来什么怎么看待你的学历…)面试的应该是老板,问题很随便没什么专业度,两三分钟面一个,外面还有五六个在等着
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-11-09 发布
鸳鸯谷耳麦童装设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州远智面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-09-18 发布
如来陵充电器采购主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广州八斗科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,没通过。
2023-04-27 发布
土星学生证销售专员
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州远智面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
2023-08-17 发布
兰苍神州卡片袋实施工程师