最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

面试了职位:储备干部 - 济南
副总裁问题偏向宏观:...
副总裁问题偏向宏观:如对公司发展看法、为什么想进来、公司的优势和劣势等等,办公室主任问了些关于3年和5年目标、针对简历上的经历挑剔问题等,人事部的就问一些以后工作若出现困难的应对、想象未来在集团的工作内容。 其实问题都不算困难,但他会偶尔从问题中设一些圈套,那个副总裁一看就很精明,好像可以看穿你说的每一句是真是假,看出你是真想来公司还是误打误撞来。
Q:自己三个优点和缺点,对零售的看法,对于自主品牌的看法,卖场是否应该打价格战才具有优势,几个对几个的,有些问题要争.
山东科尔生物医药科技开发有限公司

凤栖坞触摸屏行政主管
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:临床研究 - 济南
面试:齐鲁制药临床研究面试一般,共4轮面试
总体面试体验还好。先是HR联系简单聊一下,然后就是专业面试(应该是最重要的),后续会有人力的二面。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
名人堂储存卡防损员
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能有个结果。
电话面试HR面了解求职意向、个人基本信息、意向发展城市等等一面专业技术面,ppt介绍博士期间的研究课题,就课题中使用的仪器原理、技术方法细节进行提问二面应该还会有二面,但是我还没有收到一面的结果
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:齐鲁制药面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以吧
2022-10-02 发布
巴尔镇年历家居设计
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,应该是通过了。
自我介绍,问了家庭情况
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-02-17 发布
飞云山手办培训讲师
面试了职位:临床协调员 - 济南
面试:齐鲁制药面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
在微信上面发布的招聘信息,然后打电话自推。先加上微信,之后发送简历了解一下。下一步就是电话先简单的沟通一下。询问一些最基本的问题。之后会向地区经理进行沟通,后续一对一进行面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:1、你对销售这个岗位是如何认识的。
2023-05-18 发布
斩铁谷冰箱美术指导
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,希望能通过。
2023-01-13 发布
哈哈一笑
面试了职位:人力资源经理 - 济南
2023-05-16 发布
面试了职位:临床协调员 - 济南
面试:齐鲁制药面试:临床协调员。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,感觉没戏。
2022-10-24 发布
面试了职位:医药代表 - 济南
面试:齐鲁制药一开始我还蛮紧张的,