中汽
北京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中汽」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中汽

北京 · 其他
简介

是近年来刚刚发展起来的大型国有企业,下辖中国中汽集团泰岳特种汽车制造厂、中国重型汽车维修部、中国重型汽车销售公司、中国重型汽车配件厂等数个相关企业。总公司地处泰安市高新技术产业开发区,占地面积22万平方米,主要生产建筑面积6.08万平方米,辅助生产面积3342平方米,是最早通过ISO9001质量体系认证、国军标GJB9001质量体系认证和3C认证的企业之一,同时被中国人民解放军总装备部确定为“装备承制单位”。中国中汽集团是近年来刚刚发展起来的大型国有企业,下辖中国中汽集团泰岳特种汽车制造厂、中国重型汽车维修部、中国重型汽车销售公司、中国重型汽车配件厂等数个相关企业。总公司地处泰安市高新技术产业开发区,占地面积22万平方米,主要生产建筑面积6.08万平方米,辅助生产面积3342平方米,是最早通过ISO9001质量体系认证、国军标GJB9001质量体系认证和3C认证的企业之一,同时被中国人民解放军总装备部确定为“装备承制单位”。

中汽的面试经历

匿名用户 销售经理的面试
门槛低,中高收入,无双休
面试官是现在新成立的公司合伙人,对这个产业抱有信心,但是目前福利不是很完善,适合年轻有时间经力的年轻人。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 项目助理的面试
中汽面试经历分享,HR小姐姐真的很好
先是填一份表,然后HR小姐姐会看你的简历和成绩单,再问你一些简历上的问题对你了解,然后请来你应聘岗位的主管来跟你聊天,全程气氛都很轻松。
你为什么选择我们公司?
面试官的问题:

你为什么选择我们公司?

我是独生子女,想找一份离家近的稳定的工作,方便照顾父母:另外我本身也很喜欢国企的环境和氛围。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 工艺的面试
面试很顺利,招聘hr...
面试很顺利,招聘hr问的问题不是很多,很随和,需求专业然后就签的很快
是否适应出差

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP