中锐房地产
合肥 · 房地产开发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中锐房地产」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中锐房地产

合肥 · 房地产开发 · 100-499人
公司官网
www.chiwayland.com
简介

中锐地产集团是一家以房地产开发为主的大型民营企业集团,由10余家全资和控股企业机构组成,经营范围涵盖房地产开发、土地成片开发、基础设施投资等。经营区域集中在长三角地区,包括上海、苏州、无锡、南京、合肥、宣城等地。开发项目涉及写字楼、住宅和学校等多个领域。中锐地产集团,源于中锐控股集团在地产业务上的十年积累,以成熟管理经验及一流人才团队为企业核心动力,开发了中锐?龙湾1号、中锐?瑞城国际社区、中锐?海尚映象、中锐?佳诚国际大厦、中锐?山水映象、中锐?湖畔翠庭等一系列具有业内影响力的高品质住宅,赢得消费者的青睐与广泛的社会赞誉。2009年,中锐地产在“安徽宣城市土地拍卖会”上成功竞得本次拍卖会上最大宗地块!该地块位于宣城市政府东南方向两公里内,共由四幅宗地组成,地块西面连接正在建设中的扬子鳄湖景区,东侧毗邻即将开建的重点中学。地块总面积约为355亩,规划建设面积超过56万平方米。中锐地产进军安徽宣城、为集团的中长期发展奠定了坚实的基础;同时也为中锐的全国化发展战略迈出了关键的一步。 宣城项目建成后将成为宣城市中心的首席人居大盘,同时也将成为宣城对外的城市名片和住宅标杆。中锐人始终秉承“品质地产 品位生活”的企业使命,不断拓展业务,取得了较快的发展,同时形成了追求卓越的企业文化,不断完善的现代企业制度和具有专业素养的知识型团队。目前集团正致力于进一步拓展房地产项目规模和提升项目品质,诚邀一批志同道合的优秀人才加盟。我们将为您提供广阔的发展空间,具有挑战性的工作机会及学习培训的平台。

...查看全文

中锐房地产的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 会计的面试
中锐面试经验 无领导小组
18年校招面了中锐,首轮是无领导小组,题目是年会的策划组织,8个人进了三个,还算比较顺利。第二轮是财务总监专业面试,就问一些你的职业规划,选择的岗位,为什么选择房地产企业等等,感觉自己很少说话,因为说什么那个总监重视反驳我,一直在教育我,所以全程说的没有她多,最后就被毙掉了。
你为什么选择房地产企业。
...查看全文
面试官的问题:

你为什么选择房地产企业。

你的毕业论文写的什么题目。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP