最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:分公司总经理 - 信阳
进入萧山总部,董事长...
进入萧山总部,董事长、总经理、人力总监、约5个领导对你发问从背景介绍---工作的特点---专业度掌握
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:平衡计分法计算方式----(这个记忆最深
面试了职位:销售经理 - 信阳
部门经理细心,必须点赞
面试好几轮,开始是人事部经理面试,完了销售部门经理面试,前一天晚上没睡好,部门经理说,看你状态不是很好,本来想带你去见副总经理的,你先回去,明天再来吧,第二天带我见了副总经理,然后又见了总经理。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:导购员工资比你高,你怎么看?
面试了职位:硬件 - 信阳
面试的是研发岗位
面试的是研发岗位 技术岗的面试官本身没什么技术 他们家的pcb和软件都是外包的 只是模具自己做外加贴个牌而已  没什么技术可言  待了一段时间就走了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 信阳
质量工程师实习生面试。
一开始是问了学校学习的课程和成绩,然后他们问了SPC的相关知识。HR人很好,面试很轻松。最后是先进行人才储备实习一段时间,再定岗定薪水。
Q:数据量取多少比较好?cpk是多少算是稳定的?
面试了职位:市场专员 - 信阳
我12月6号给那个h...
我12月6号给那个hr打了个电话,但是没人接。我也没放在心上。 周末大家都懂的,我也不会打,打也不会有人接的。 9号早上10点我打电话给那个hr,果然那hr在的。我说,我叫XX,之前到贵公司面试的。他问我,你是哪儿过来的?我说我是苏南那块过来的。他说,我们还是主要招南京的,苏南的之前有培训了一两年又回老家了的。我说,那好吧。我了解了,再见~(交谈的大概意思) 然后我又打电话给之前在去南京中电电气面试的一个小伙,那小伙就是南京人。我问了下他,然后他说他没收到第二轮的面试通知。
Q:1,请做下自我介绍,2,你是应届毕业生吗,3,谈谈你的优点,4,你如何胜任此项工作,5,谈谈你的实习经历,6,你了解我们公司吗?7、
面试了职位:培训师 - 信阳
看资历看性格的分公司经理。
分公司经理管理无锡市场已有数年,下面的业务都是跟了他好久的人,为人仗义,也比较人性化,面试时除了关注求职者资历外,更重要的是看求职者的性格是否符合岗位及公司同事间的相处。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:硬件 - 信阳
德意面试,通知面试的HR都不在公司。
德意电器

面试了职位:区域经理 - 信阳
面试:郑州海尔工贸有限公司面试挺简单的,第一轮人力面试
面试挺简单的,第一轮人力面试,问得都是平常的问题(比如自我介绍,对海尔有没有了解,接不接受驻外等等)。第二轮复试,产品总监和人力部长亲自面试,难度比一面要大(记得产品总监问得问题是:给你一个区域,你该怎么开展工作?你认为你自己是理论性的人还是实践性的人?理论和实践哪个重要?在工作中各占多少比重?)
面试了职位:销售代表 - 信阳
面试:信阳美的制冷产品销售有限公司面试过程挺好,但很多关键东西当时没说。
曾经在美的工厂做好,做好电器类销售。但当时居然没有说--只说了在快消品行业的工作,导致失败了吧。
Q:在上一个工作的离职原因。