最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:出纳 - 北京
面试过程及问题
多个考官面试,多少有点紧张,主要是情景面试,考官读题,应聘者思考后答题,可以在纸上写出答题框架,考官都很和善,答题过程中基本不打断,答题结束后再由其他考官提问,整个过程十分钟左右. 一面没有问到太专业的财务问题
Q:1、一个考官读题,可思考一两分钟再答题.一共三道题,主要考察反映能力.如出租车司机为救孕妇闯红灯,你怎么看? 2、你的优点和缺点是什么?如何看待? 3、假如你是一名基层公务员,领导让你去处理拆迁纠纷,你如何处理?
面试了职位:市场分析专员 - 北京
面试过程:面试很简单,大概谈了下之前的工资经历。由于对酒店业比较熟悉,所以整个过程比较顺畅,还对首都大酒店做了一番评价。
Q:个人经历 工作内容 对企业看法
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很简单.
面试很简单,介绍一下自己简单聊一聊就结束了。感觉没有特别正式,也没有问工作相关的专业知识!当天就定下来
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户关系主任 - 北京
分为中文英文面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:会英语吗? 戴眼镜吗
雅从
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
这次面试完美应聘成功,心情愉悦
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
面试了职位:实习生 - 北京
在网上看到消息参加面试,由面试部门的领导和总经理分别面试。按着简历顺了一遍,询问何时能开始实习,什么时候毕业正式入职。通过对话聊天判断个人的性格是否适合此项工作,最后询问了对薪资的要求,讲了下福利待遇。
Q:对这个工作自己怎么理解的
首都大酒店

面试了职位:财务 - 北京
面试:文景假期面试:财务。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
先自我介绍,然偶部门主管问了些专业问题,HR问对行业的看法,自己的定位等
2022-09-08 发布
小丑
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:欧美佳电(北京)投资管理集团有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
去了与面试官聊的还可以,但是面试的时候没有说要留作业,回家之后才告诉要写一篇公众号文章才能二面,还很着急要,存在骗方案,看到面试填表有好多人在面同一个岗位,所以没有答应
2轮面试:留作业、HR面试
2022-07-08 发布
读雪耕花
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京东方铭悦酒店管理有限公司总账会计面试不好,共1轮面试
HR在网站上发布的薪酬范围虚高,实际上根本给不到,去面试前还是先确认一下真实的薪酬范围吧。
2023-02-25 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
很进去面试后,首先做了一张试卷,有数学题和英语选择题,做了半个多小时,数学题挺难。然后HR来跟中文面试了一遍,之后客服主管进来,中英文面试了一遍,没有英语提问。然后回去等通知。3天后到公司,换了一个同事纯英文面试了一遍,面试的很糟糕,但是好像她是运营部门的只为完成任务。最后HR进来谈工资,我不满意,又加了五百。
为啥鸭梨山大
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京尚医智信健康管理有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
很简单
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-06-27 发布
雪松
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:中青旅会展面试:活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-03-17 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:富龙控股有限公司首先,公司是混同用工
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北大科技园一共三轮面试,产业研
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团严谨的面试流程,耗时较长,问题比较普遍大众化