最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 成都
外包公司面试比较简单,主要是问一些用过的技术和项目。
直接是到客户现场面试,和客户面试,要求不高,主要是工作年限和经历过的项目,自己用过什么技术,之类的,只要会吹,问题不大。但是在项目里面就是需要自己的基本功了,有些项目略坑,加班严重,慎重。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 成都
一点都不像大公司的样子
一点都不像大公司的样子,说好了周五面试,人家备注了电话面试,面试前一天去确认信息,人家不理你了,一点大公司的样子也没有,办事没有一点靠谱的感觉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:翻译 - 成都
笔试+口语测试+个人言谈考察。
当时是打的电话给我,然后是项目经理面试的我,我是专科,有四个过程:笔试。交流。口语。然后,我就在下午通知录取了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:经理助理 - 成都
当然会有外语和技术面试环节
应聘的是职能岗,先有HR初面,之后是直接领导,自我介绍之后会提问一些测试问题(百度基本上都有),例如给动物排序,代表自己对XX的重视程度;在一天以内如何安排时间;与同龄人之间在工作经验和交流的上可能遇到的问题进行提问;遇到问题如何解决之类的。 最后用英语做自我介绍看口语水平,如果是技术岗一定会有笔试和对应的外语部分。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:招聘 - 成都
整个面试流程感受不错。
流程:电话面谈--现场--电话谈薪--offer等。在职的时候投的。成都地区招聘面试好像是上海的招聘小姐姐先打电话面谈,自我介绍,了解个人基本情况,期望待遇范围,没有什么特别为难人的问题。通过后安排去软件园A区现场面,主要是和之后将服务的部门主管沟通,也是很好沟通的主管。面试通过后会由外地的招聘沟通待遇。他们待遇是底薪(不算低)+提成,努力做还是能有不错的回报。
面试了职位:Java - 成都
成都公司总部环境不错...
成都公司总部环境不错,有休息室有娱乐场所,面试过程一个小时下来,面试官整体感觉不错没有架子,cto问了问题比较深,这些都是需要在工作中自己去了解专研。整体感觉还行,期待加入团队大家庭中。
面试了职位:广告制作 - 成都
文思海辉有着独特文化价值
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
没有笔试题,一般到甲方面试。
面试了职位:质量工程师 - 成都
感觉公司比较一般
面试了职位:图文审核 - 成都
只要你不嫌工资低,基本都能过
文思海辉技术有限公司成都分公司

如来陵魔石谱物流专员
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:广州西山居面试:C/C++。感觉一般吧,难度也是有的,基本没戏。
问了游戏服务器的知识,没学过。问题都比较开发
2023-11-16 发布
哦呼
面试了职位:Java - 成都
面试:成都捷捷科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还行 问问基础
2023-11-09 发布
足球场中性笔保险顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都家里蹲贸易有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
不错
2023-12-15 发布
许强
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,通过后由于在疫情期间,一面是视频面试,问一些常规的java知识点,sql,结尾是两道算法题,在牛客网上写,二面是同事以及领导面试,完了之后接着hr面试,通过后发offer
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:四川瑞康智慧能源有限公司面试:政策研究。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,未能通过。
在一个不是会议室的办公室,类似于座谈房间。不够重视。先自我介绍,之后问了下我的交易系统和交易风格(照着简历上的问)问了他们也听不懂。主要是招聘上是做电力交易员,而我主要以量化策略和投资研究分析为主。到最后就和聊天一样,只能说HR的锅
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
2023-11-28 发布
helloworld
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-18 发布
ld