APC
北京 · 其他 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「APC」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

APC

北京 · 其他 · 100-499人
简介

自1981年3月成立以来,美国电力转换公司(APC[1] )从关键电源保护领域产品的领先供应商发展成为关键电源及制冷领域产品和解决方案的全球领先供应商,服务于住宅、数据中心和网络、建筑及工业市场。美国电力转换公司(APC)品牌在全球已成为顶级电源、制冷和管理解决方案的代名词。2007年2月14日,施耐德电气收购了美国电力转换公司(APC)。通过将APC与MGE合并,施耐德电气一跃成为单相UPS系统市场的领导者(APC),三相UPS系统的市场领导者(MGE),以及关键电源和制冷市场的顶尖解决方案供应商。

APC的面试经历

匿名用户 客户代表的面试
需要精心准备 专业度高的面试
4轮面试
1 电话面试
2 HR第一轮面 看谈吐 看专业 经典20面试问题 要准备好
3 部门经理面试 全程英文交流 20面问题+良好的谈吐+积极笑容
4 大BOSS电话面试:英问面试 随机问了很多问题 主要考察随机应变的能力以及面对各种突发困难你的解决方法
面对的临时的不是你工作内容范围的工作如何处理?
面试官的问题:

面对的临时的不是你工作内容范围的工作如何处理?

不要推脱 不要理由 这时候刚好是你突破舒适区的机会 如果要成长,你需要面对各种临时突发的事件并在此基础上突破成长。 1 跟老板交流,临时工作主要需要解决什么问题,想做出什么决策,以及何时需要做决策。 2 以您的经验,你觉得可能的问题在哪里?有什么可能的解决方案。 3 公司内部有哪些人可能会帮我解决相关问题?提供思路? 了解清楚老板的意图后,作出一业纸报告:总结 背景 建议 说明 和下一步工作

面试结果: 确定通过

面试难度: 巨难

面试感受: 很好

1.6k

学校BBS上经常会有APC发布的实习生职位。
在学校的BBS 上面看到有招聘,尝试联系了电话和邮件,整个过程都很专业顺畅。
经过两次沟通之后通知入职,主要沟通的就是你的专业背景是否符合,以及你的时间问题。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 采购的面试
HR经理和部门经理共...
HR经理和部门经理共同面试,全程英文,差不多2个小时,问题涉及很广,常规的问题都问到了,业务上的也都问到了,最终跟部门经理的沟通很不顺畅,他是印度人,听不懂,还要中国HR经理用中国式英文翻译一遍....估计人很不满意。
如果工厂面临很大的upsite,该如何跟供应商沟通?
面试官的问题:

如果工厂面临很大的upsite,该如何跟供应商沟通?

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP