最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:制程工程师(pe) - 扬州
面试生产车间制程工程师
先做一下自我介绍,接下来问大学专业课程,实习经历,在就是一些半导体专业基础知识。面试官很友善,压力不大。
Q:解释一下光伏效应?
面试了职位:融资 - 扬州
对这里的印象就是零分。
对这里的印象就是零分。面试领导没**到极点,丝毫不尊重人。话语伤人,本来就是个面试阶段,请贵公司指导某些领导懂得最起码得尊重。都是本着求职的态度。没有必要。面试说的那些话完全可以去告他们。这样的企业,真不想去。不知道是只有个别部门这样,还是普遍现象。希望重视。
面试了职位:储备干部 - 扬州
储备干部面试一般,共1轮面试
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
校招面试,hr后基地总面试,亲和,无压力
开始hr面,聊了两句表示可以聊技术,然后hr表示不懂技术,叫来了老总,聊的很轻松,面完后表示可以,hr让回去考虑一下,考虑清楚可以拿三方来签
面试了职位:销售管理 - 扬州
面试有难度
填表,然后英文自我介绍,面试官问的问题专业性很强,需要自己有强大的内心
面试了职位:机电工程师 - 扬州
整体感觉还可以,简单
整体感觉还可以,简单问了一些自己的经历,为什么离职之类的,技术性问的较少,因为我也说了经验较少,其次就是问一些家庭情况,还有是否接受加班等,因为是上12h。
面试了职位:培训 - 扬州
猎头列过去面试的
三儿
面试了职位:机械结构工程师 - 扬州
机械结构工程师面试一般,共3轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:销售专员 - 扬州
销售面试,有无经验不太重要,要会一门外语
面试了职位:产品研发工程师 - 扬州
面了研发工程师
晶澳太阳能有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:扬州百胜电子有限公司毕业后面试硬件工程师。
硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。
Q:
面试了职位:HTML5 - 扬州
面试:江苏顺大电子材料科技有限公司材料科技公司不如互联网
两个面试官,感觉都像公司领导,但是一个记录一个打酱油,打酱油的不问问题,记录的问了问题。1.自我介绍;2.项目经验;3.离职原因。
Q:自我介绍。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州乾照光电有限公司面试相对容易,没有难度
就是正常的面试,一轮面试后进二轮面试,主管让先自我介绍并介绍自己的研究课题方向,谈谈自己对这一行业的看法,是否有所了解,最后了解一下公司状况及薪资待遇情况!
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:扬杰YJ面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,题目难度不大,收到offer了。
聊天式面试,简单问了些个人信息以及对岗位的理解,学历不错的基本都能过
2023-03-13 发布
面试了职位:人工智能 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司人工智能面试很好,共1轮面试
一面: 面试官问了简历上提到的python以及C++的相关信息,包括多线程、同步异步,答得不是很好。后面还问了对于大规模数据的处理以及工业流程中加快检索速度的措施等等。
nana
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州江新电子特别不靠谱,大家擦亮眼睛
约好下午两点面试,提前半小时到达传达室,拨打两遍hr电话才接,然后让自己拿鞋套上楼,到楼上之后也找不到人资部,好不容易找到了hr之后聊了五分钟,hr甚至都不确定让面试哪个岗位,并且表达出对未婚女的歧视,就让回去等通知。两三天之后给发消息询问结果,说不合适,询问怎么不合适也不回,打电话询问以在开车为由敷衍挂断。甚至都没问什么问题就说不合适,所以我认为是hr年底冲业绩,有这种素质的hr这个公司怎么长久发展,大家注意了。
yzzz
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
2023-09-23 发布
东神大陆秋裤汽车服务顾问
面试了职位:Java - 扬州
面试:扬杰YJ面试:Java。感觉不太好,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-04-22 发布
面试了职位:审计 - 扬州
面试:宝胜电缆一轮面试
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell面试过程比较简单,没有太多复杂地方