最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 深圳
非常不错的面试体验。
具体的细节忘记了,记得面试时,HR细节做得非常好,公司是个有活力,严谨的公司,面试官问的问题都非常的专业。
橘子酸
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:生产文员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
感觉面试官很不尊重求职者,聊了几句,就说回去等通知,就是被约过来刷kpI的,体验感很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表

挺好的
2022-08-23 发布
巴厘岛财务计算器置业顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先笔试,笔试题比较简单,大多是选择题,后面的简单题也不会太难,之后就是部门领导面对面面试,问的关于集合的问题比较多。
2023-07-21 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:玉翠山庄产品经理面试不好,共2轮面试
本人在广州,那天刚好有深圳一家想去的公司邀约线下面试,又刚好一个很早之前找我的猎头后来找我去面这家,所以顺带就去了,去之前需要填他们一份电子表,长篇大论收集各种信息,你懂的。之前对珠宝行业完全不了解,然后早上高铁过去后,发现那一片都是做珠宝的。公司是在一家酒店楼上,进入公司后,前台叫了半天叫不下人来面试,结果还要我自己打电话才下来面。在等待期间让我进入他们那个小茶水间等,结果那里有他们内部员工在抽烟,受不了想跑,但想想还是忍住了。面试是技术总监(年龄应该有40+,整体看他们员工年龄都比较大,包括前台等)和 HR 一起。我以为他要找的是2c的,结果他就揪着2b一直在问(2b是我上上家),可能答得不是他想要的,后面就随便草草完了。总之他们做的都是2b的业务,就是 APP 也是给企业用的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳蒂爵数据分析师面试不好,共2轮面试
先是做五道excel实操题,然后等批卷。现场等二面两个多小时,然后说老板今天没时间后续微信联系,微信上问结果几天不回复,后续说不通过也说不出个具体原因😉
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-07-11 发布
月球月历物业经理
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市依特网科技有限公司面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,面试难度良好,没通过。
怎么说呢,感觉像是铺货公司,而且老板像是没什么长远眼光的样子,压价压的让人无语
2023-08-10 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
2023-04-19 发布
gugg
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳玛丽温莎珠宝有限公司C#面试不好,共1轮面试
2023-03-24 发布
面试了职位:珠宝导购 - 深圳
面试:周大福珠宝面试:珠宝导购。很不好的体验,,应该没有通过。
2022-09-28 发布
swzxsyh