最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:文案策划 - 上海
填完表当面交流程还行
公司在园区内,交通还算便利。然后前台会让你填资料表,之后就是等待,主管会来和你聊一些工作相关内容。关键一点是,这边的人员流动应该挺大,一早就好几个面试的人在填表。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
平宁岛档案盒管理培训生
面试了职位:出纳 - 上海
面试:出纳。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-27 发布
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司在12号线出来不远,漕河泾开发区这里。过去也是先填表格,然后人事小姑娘过来和我简单在会议室聊了几句问问基本情况,就问我有什么问题。感觉没太多经验的样子也聊不起来。业务主要是做企业工商管理注册等,规定1个月内必须出单,试用期3个月。培训听上去比较完善,适合新人。公司一共400人,说是行业第三大公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-31 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
根本不看简历 进公司先填表 内容算是复制一遍简历
1点到的  进公司先填表 内容算是复制一遍简历 工作经历 学习经历 紧急联系人 等等 ............我简历发你干嘛的啊! 从来只有在签入职合同的时候 有写  最后来个个挺胖的女的 个子不高 估计是hr  说态度不行 然后就撤了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
这家公司连你简历都不看一下,就直接叫你来。
简单跟HR聊了下,真是奇葩,这家公司连你简历都不看一下,就直接叫你来,填个表,必须要把信息填全!HR 介绍了整个技术部门就十几个人,问跟自己以前的经历有没有落差,还要不要跟技术聊一下。瞬间无语,赶紧扭头就走了,什么公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:总账会计 - 上海
本来是不打算写面经的
本来是不打算写面经的,最后想想还是把自己的经历告诉同行们比较好。 面试的是总账会计,面完一轮才告诉这个是代理记账公司,我觉得这完全就是在浪费我的时间,让我最印象深刻的是人事从头到尾摆了一张扑克脸,全程无表情,觉得很不好让我过去了快一个月了,还能想起她的那张脸,如果是稍微有些经验的财务最好不要去代理记账公司,没有什么用的。
面试了职位:销售顾问 - 上海
HR很强势,让做自我介绍,刚说4个字就打断我。
西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-02-06 发布
面试了职位:销售 - 上海
hr+直属,面试氛围很好
面试了职位:团队经理 - 上海
认真干活的人可以来面
易开业

李十二
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 一面面试官应该是小组长,基本问了简历上的问题。面试官比较关注业务上的细节。二面面试官应该是部门负责人,针对简历上的工作内容提问题,看的比较细,关注如何量化和评价业务,以什么标准来评价业务的好坏,这个标准是怎么制定的。
2023-07-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
一面1. 深挖简历问题:怎么进行指标监控追问:假设做了promotion,指标要看单均利润,还是只要保证利润的绝对值能提升就可以追问:这时候我们可能要去复盘促销策略有没有问题,怎么样去判断它的促销效果,比如ROI?2. 深挖简历问题:ABTest听完介绍后问了一下是不是我负责的分流,其他的没问了3. 业务问题:订单完成率归因4.sql题目,怎么找单量贡献前80%的商家--我说我知道要用窗口函数,但工作中没接触过这个函数;然后面试官就问了我日常用什么函数 5. 职业规划二面1. 讲一个完成度高觉得值得讲的项目(这里没怎么问)2. 深挖。比如问CVR变动怎么拆解;假如是某个环节转化率下降了看哪些相关指标,看什么维度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-25 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
群面很难,
2022-09-18 发布
罗上岛碎纸机技术支持
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,针对项目难点问了很多,考虑哪里做的不好,怎么改进等等,需要对自己近期的项目多下功夫,并且针对项目用到的技术做到精通
2023-11-27 发布
外太空摆件设计师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
一面 简单的自我介绍,只进行1,2个问题的提问就结束了面试
2023-12-28 发布
变幻楼沙发教学管理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-03-23 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布
瓜皮
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:饿了么面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-01-04 发布