最近更新时间:2024-06-08 22:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
比较容易,很容易过关
面试就是简单问了下,好像有好几面吧,公司人员流动性大,我觉得就问问一些常规问题,就可以了。
思洛生物

面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司详细面试经验,可供参考
1.提前25分钟进入公司大门,按保安师傅要求登记信息,按指引,进门右转再左转直走,显示屏左旁,上三楼,直接找行政部。 2.按面试官要求填写两页A4纸大小正反面的内容,切记要认真填写(感觉就是这些内容没有填好,导致失败)。 3.填写完毕交予面试官,于隔壁等候。 4.面试官邀请面试,进入面试,面试官没有叫自我介绍,直接问了几个问题,就说不是很合适。(面试官表情严肃,方式方法感觉有点不尊重人) 5.面试耗时约1小时。(清早7点多起床,7:45出门,两线地铁,一路公交,耗时约1小时30分钟,约定10:面试)
u很过
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
很迷,只能说这么多了
2022-11-17 发布
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司有实力的大公司
面试的销售助理的岗位,岗位kpi是类似团队提成,但是薪资这一块面试的时候不会说,是面试通过后给出答复,岗位需要在总部学习可以理解为轮岗,一年后考核合格会外派下市场负责一个区域,整体来说发展空间比较大,面试有三轮,一个是hr然后主管,然后市场负责人,着重在个人工作经历上面,然后要对自己有规划,后面长期出差这一点大家注意一下。
蔷晴楼路由器结算
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:科伦药业面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
挺好过的
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-05-28 发布
平宁岛衣帽柜直播运营
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:科伦药业面试:数据仓库。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
整体面试很快,总共两轮一面    电话面试,考察个人能力和上一家公司情况二面    电话面试,了解个人职业发展以及公司答疑
2023-09-27 发布
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械2021应届生迈瑞面试一面
迈瑞的面试应该都是线下,应聘的成都岗位,所以发得面试通知让去成都面试,但是人在北京不方便过去,HR小哥哥人很好,跟面试官沟通看能不能线上面试,所以这一面在线上完成的。两个面试官,问了为什么喜欢销售,以前的具体实习内容,你经历过得最困难的事情,包括怎么克服的,还有家里父母做什么的,然后4天后接到了二面通知,还不知道啥情况~后续面试完再补充吧
Q:为什么喜欢销售
梨花阙吸铁石药品注册
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
2023-08-25 发布
学者城净水器市场营销
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
2023-07-10 发布
飞雪山庄充电器游戏特效