最近更新时间:2024-05-09 00:00:00

面试了职位:嵌入式 - 福州
西诚嵌入式软工面试经验
早上到的西诚,门口保安会给你试卷,做个半小时左右.人资会下来跟你谈,谈完部门主管跟你谈,谈完以后技术总监跟你谈,然后再回到人资,运气好的话,大老板也会跟你聊一聊。
Q:之前公司为什么离职
福州西诚科技股份有限公司

面试了职位:编辑 - 福州
面试:柏佳Pajar福建金源泉科技发展有限公司
很简单,面试就一轮,很好过,只要去就可以过。人资的根据简历问了问大学的经历,喜欢的课程,个人优势等等,以及未来发展方向。
郑斌
面试了职位:大客户代表 - 福州
面试:福建中电合创电力科技有限公司【大客户代表】面试分享
当我做完自我介绍,负责人看了看我的简历,皱了皱眉,然后又好像突然想起了什么,脸上阴晴不定,我正准备询问,她突然抬眼说:“你的简历是你自己做的?”“是啊,都是我的真实经验。”“可是,在我看来,你的简历给我感觉相当的虚啊。”哼,搞了半天原来她是想挑我刺儿,我皱了皱眉,把手放在桌沿。“怎么个虚法?”“其实我没法说出哪里有问题。”她顿了顿,抬头看着我。“只不过我很确定你过去的经验里,不管是仓库管理,还是运营,没有一项能力符合我们的产品营销经理岗位需求。”“这……那我们还是不要浪费时间了吧。”我今天已经听了好几次这样的话,耳朵都听出了老茧,也不想反驳啥,伸出手想收拾东西准备离开。“但是……”她突然继续说道,“我们可以聘用你。”
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:活动运营 - 福州
面试:新东网科技有限公司面试的合肥电信项目合作的新东网运营岗位
面试的合肥电信项目合作的新东网运营岗位,去的时候发现所在岗位楼下就是合肥电信机房,好多机房设备,这种环境下存在很多电磁辐射,电信机房内存在大量的电子设备,不可避免的会出现辐射。我查了下电信机房安全距离是3米,但是楼上楼下位置肯定不到三米,这样电磁辐射还远比我们日常使用的手机大的多。
面试了职位:水处理工程师 - 佛山
面试:瀚蓝环境各种拉家常+专业性问题。
三对三面试主要就是根据简历问了下实习经历,然后问了下四级分数。然后抛出了三个专业性问题看大家抢答。
Q:水厂处理基本工艺。
面试了职位:全栈工程师 - 福州
面试:福州福光水务科技有限公司面试经历和公司经历分享
因为上一家也是做水务方面的,所以面试相对轻松,没有问技术点,就扯下上家的项目经验,然后就等复试和HR谈薪资,公司文化不错,上下班很准时,也基本不加班,是我满意的,而且同事间相处很融洽。可惜身体原因,离职了
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福州慧林网络科技有限公司实习生,面试技术支持职位
做了自我介绍,谈了一下自己会的技术,公司对技术的要求不高。面试的时候比较紧张,HR和主管一起面试,问了一些技术问题,会哪些东西,问了性格上的优缺点。
面试:新东网科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试:新东网科技有限公司没有笔试
面试:新东网科技有限公司java面试-业务逻辑
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:福建中电合创电力科技有限公司感觉好差的一个公司。