最近更新时间:2024-06-11 04:00:00

关键词

面试了职位:日语财务bpo - 大连
野村综研的劳务派遣BPO
面试时在大连山腾科技有限公司的办公地点,是写字楼的一个房间内,不过没有员工。招聘的员工都是派遣到野村综研。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的日语水平怎么样?
大连山腾科技有限公司

面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:北控水务(中国)投资有限公司第一次面试,缺乏经验,回答问题不够精准。
首先自我介绍,贵公司主要建设污水处理厂,本人之前无污水处理厂等基建经验,只从事过写字楼、住宅等建设,因此在面试官提出对建设污水处理厂有什么想法的时候,我没有准备,因此回答的过于表面和笼统,之后面试官又对公司股份与职位的关系提出了问题,由于我之前从事的单位没有股份制,所以我回答的应该是大多数面试者都能答出来的答案,面试官从一开始就看出我有点紧张。唉,十分失败啊。
Q:对建设污水处理厂有什么想法。
面试了职位:java高级工程师 - 大连
面试:大连盈灿科技有限公司我的盈灿面试之旅,分享给后来人。
面试官非常和蔼,主要问了一些业务方面的问题,比如之前是做哪个行业的,经验多少之类的,他家主营业务是P2P,所以之前干过金融行业的小伙伴儿们有优势了,哈哈~技术主要用wicket,不知道的可以百度一下,大连这边儿很少公司使用,因为大部分产品都是用这个,所以可以看出他们家创新能力有待商榷。
Q:用没用过wicket
面试了职位:技术经理 - 大连
面试:大连市化工设计院有限公司专业问题扣的巨深
应聘煤干馏项目经理,面试时专业问题扣的巨深,见完HR见专业负责人,见完专业负责人见院长。直接挑你那里薄弱问那里,扣的太深没法沟通导致面试失败。
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:大连九州环境科技有限公司最奇葩的一次面试经历。
打电活通知你去面试,对待面试很正视,先做自我介绍,然后问你离职原因(由于本人当时是在职状态,面试的人员直接就中断面试,说他家不考虑在职找工作的人)。所以给大家的提示就是如果你是离职人士可以去看看,办公环境还行。
Q:离职原因。
面试了职位:原画-实习生 - 大连
面试:灵龙艺游只要会ps的都可以来。
只要你会ps,一般都会留下哦。因为大部分员工都仅局限于会ps,p图了,而且也招不到人。都是大老远做火车来的,你能马上就走么?你干一天老板就赚一天。 我刚下火车拖着行李,带着满身疲惫,走进公司的第一件事是填个个人信息表,第二件事就开始干活,一直干到晚上7点多,都没吃饭。可以说走进公司的第一分钟就刷新了我对“坑”这个字认知的底线。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:游戏制作人 - 大连
面试:大连等等科技有限公司这是一个不错的公司去。
面试过程也就那样吧,之前准备的非常充足,毕竟你打算来当然要好好做做准备,面试过程中提的问题都能答上来。
Q:你认为你在公司能得到什么?
面试了职位:C# - 大连
面试:慧港科技(大连)有限公司面试不容易,尤其是英语。
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司弄了个招聘会,等了一个多小时面试不超过3分钟。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:威立雅环境行政助理面试经验分享
面试了职位:团队经理 - 大连
面试:普罗名特流体控制(大连)有限公司中英文面试,感觉很好!