最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:电气工程师 - 深圳
多位面试官,几个日本...
多位面试官,几个日本人,和一个技术的中国人,主要是中国人问问题!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么来我公司
中日龙

黑土村相册教务管理
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:韶音科技面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
每一面HR、主管都很不错,面试感觉也不是很难
2023-09-21 发布
火星漆油笔行政专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
一面 无领导小组讨论,题目是大学校园是否有必要重新开放,如果重新开放提出五点人流量管控建议。首先每个人发言两分钟,后小组讨论二十分钟最后来一个人发言总结。1.即兴演讲:茅台与瑞幸联名取得的成功的启发;2.半结构化面试:如果工作后被分到不是自己一志愿的岗位会怎么办
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
yuyu
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
首先是做自我介绍,然后HR会根据项目经历进行提问,主要的问题也根据项目内容展开,没有问别的问题,但还是会问一些细节问题,整体有一点点难度,但是氛围很好。
2023-10-09 发布
变幻楼打孔器BD经理
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,对结果有把握。
第一印象感觉很专业,进来会首先填写一份性格测试题没什么大难度都是选择题,填完之后会有前台小姐姐带你到会议室。我是直接由人事主管先面的就问了几个常规的问题然后再是部门负责人进行最后面试的,这里基本上就是一些专业性的问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
泡泡
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,难度递增,最终不通过。
群面遇上一堆大佬,没咋说上话被面试官cue了,表达不行然后被刷
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
桃花谷纸杯美容保健
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:韶音科技面试:法务专员/助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面hr面,问的非常详细,包括高考分数,独生与否二面主管面,非常专业,问知识内容简历面也就是网上非常有名的总裁面,被拒也因为自己是文科生不符合总裁的要求。不知道是不是托词,自己认为发挥挺好,没拿到offer多少意外。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工程造价 - 深圳
2023-06-28 发布
西湖字典漫画师
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:射频工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-07 发布