最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:项目专员 - 北京
项目专员面试一般,共1轮面试
去到是一个很小的办公室,填表发现是外包的,等了二十来分钟后有电话,就走了,未面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-10 发布
面试了职位:售前技术支持主管 - 北京
一周过后没通过面试。
HR助理通知面试,HR主管面试。氛围轻松,了解了个人经历。然后简单介绍了公司的产品,最后告知因老板出差不在,要等老板回来亲面试。
别去。
浪费时间。面试官水的一批,真的**。稍微底层一点的东西都不知道,就问下框架怎么用的。他面不了我,我一反问他,他就气急败坏的打断我,做销售然后培训出来的吧,一问他就说你别给我说这些。然后签到让你填一个劳务派遣,然后给你说不是,没一句实话。公司也小,然后里面搞技术岗的都没有,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的是成都地区公司
面试的是成都地区公司。等了40分钟,面试官不知道是经理还是其他级别,给人感觉不好,没有精神,说话也是软绵绵的,不过问的倒是细致。最后倒是来了一句回去等通知,完全没有问求职者有没有疑问,感觉草草了事(难道她急着去吃饭,12点了哈哈哈)。我知道没戏了,歇菜!
面试了职位:电话客服专员 - 北京
公司环境好,办公整洁。
只有一轮面试,主要讲工资待遇,休假制度等,工作内容,开始做了一个1分钟的自我介绍,问了一下工作经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:呼叫中心专员 - 北京
面试一轮,很容易。
面试一轮,很容易,有7天的试岗期,面试官问些基本的问题,然后就是等短信通知,如果通过就会接到短信通知。
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
2023-10-25 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试一般难,不过也要有基础才行。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试是群面,面试官问一个问题。
北京众信佳科技发展有限公司

楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
2023-10-19 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-02 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-10-19 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布