最近更新时间:2024-06-04 05:00:00

面试了职位:电气工程师 - 常州
校园春季大招的时候投...
校园春季大招的时候投的简历,当时招聘电气类的名额还不少,简单的自我介绍后就通知隔月去公司面试,刚开始面试的是人事或者企管的主管,给我感觉四个字,年轻有为,亲和力还不错。都是随便聊了聊,莫名其妙就通知报道时间了~~
Q:变压器接线方式、铁芯种类、基本变压器结构知识、国内高压能做到多少
面试了职位:企业管理 - 常州
传统的国企面试,过程很轻松。
应届毕业生面试,主要关注专业课成绩,问了一些关于专业方面的问题。通过假设提问的方式来考察你的专业功底和条理性以及应变能力。国企比较注重稳定性,整个面试过程氛围很轻松。一般会有用人部门领导进行二面或hr面完,直接领导再面一次,主要考察综合素质和稳定性。
面试了职位:工程师 - 常州
应届生,很简单的面试。
因为是应届生所以面试很简单,在集团网上投简历之后就收到面试,是人事面的,也就问了一些个人情况,对未来的想法等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
常州西电变压器有限责任公司

面试了职位:扩散工序负责人 - 常州
面试:常州顺风光电科技有限公司
现场的一个机器的操作过程以及对遇到突发问题的解决方案
Q:从哪方面可以胜任这个职位?
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:常州东芝变压器有限公司面试不难 喊你来面试八成是要你了
基本上过程就是跟你聊天,了解下你的情况,因为基本技术这一块招应届生,所以面试也就是了解你学校里的情况,都干了什么,学了什么课程,家庭情况也问了下,然后技术性的问题就问了个很基本很简单的,只要外向开朗会说话能正常交流就没啥问提。还问了下我软件会不会用。
Q:变压器是电机吗?
面试了职位:运维/技术支持 - 常州
面试:常州新港热电有限公司校园招聘,大学招聘,大学生毕业
大学毕业校园招聘,当时新港乐店的招聘岗位放在了厕所门口。没人去,然后我正好路过那里就顺手投了一份,礼拜一过去做技术面试。去了之后简单的问了问大学学的情况就被录取了,同一批次去的时候我才知道只有我一个人是从啊招来的,其他的都是有关系的人,同一批进去的厂大概来面试的有40多位最后呢,有20多位想愿意干。 经过一个礼拜的时间了,大概只有10位正式入职半年后呢,只有三位跟我是同一批,还留在厂里的。总的来说呢,这个公司的工资比较低适合养老。
面试了职位:线路设计师 - 常州
面试:常州伊泰电力设计有限公司这里的面试经很奇怪。
这里的面试经很奇怪,都说一些莫名其妙又完全不痛不痒的话。所以我有理由相信这些面试经都是假的。简单的说,这个公司很缺人,基本是个人就收,你懂的。毕竟不是个好地方。
面试了职位:装配 - 常州
面试:常州立达了解,以前的工作经历...
了解,以前的工作经历,家庭背景,为什么从以前厂里出来等等,当时,薪水是2500~3500
Q:能不能吃苦
面试了职位:实习生 - 常州
面试:江苏电力装备有限公司HR挺好的有一定专业水平,与时俱进的好央企
校招投的简历,QQ视频面试和到厂面试,主要是聊天为主,侧面考察专业知识和稳定性,会了解各方面的情况,基本上是性格好,能长干,有一定的专业能力和学习能力,本科以上学历还OK,就是可能会有些家庭环境的因素和岗位需要的考量。
Q:你有什么爱好?偏动还是偏静?
面试了职位:采购专员 - 常州
面试:瓦卢瑞克瓦卢瑞克项目面试分享
面试了职位:普工 - 常州
面试:常州顺风光电科技有限公司面试一轮,工资一般。
面试了职位:实习生 - 常州
面试:江苏华鹏变压器有限公司校招进去的,基本没有
面试了职位:变电站电气设计工程师 - 常州
面试:常州东芝变压器有限公司电气设计面试经验分享