最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

关键词

面试了职位:项目专员 - 重庆
面试分两轮,笔试和面试。
面试分两轮,笔试和面试。笔试题目大多和公务员考试差不多,主要考察综合能力。面试有很多面试官,面试过程很快,主要是根据自我介绍提问。面试流程规范,全程有摄像。
重庆中法水务投资有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆太鲁科技发展有限公司说说我面试太鲁科技的经历
面试很轻松,HR很亲和,首先让我填了份信息表,后面面试问了一些以前的工作经历,工作内容,薪资待遇要求,交谈很愉快,当天就确定了录取结果,全程不到一小时。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆讯云网络科技有限公司一套试卷都是很基础的问题。
先做一套试卷,都是很基础的问题,做完后面试,先是HR面试,再是部门主管面试,感觉里面人很好,问问题不会故意咄咄逼人的问,整体感觉很好。
Q:上一份工作离职的原因是什么。
面试了职位:Java - 重庆
面试:九吨科技公司还不错,可惜没有通过
先是填一堆资料,等了十几分钟面试官来了,还是先自我介绍,然后开始问问题。 1.mybatis 和 hibernate 的区别; 2.配置过springboot的哪些东西,和什么一起整合过; 3.dubbo的配置; 4.是否了解过tomcat调优; 5.nginx配置; 6.vue的路由; 7.mysql的锁,乐观锁、悲观锁; 8.tcp三次握手、nio。 整个过程大概半小时吧,聊的挺多。
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆立洋环保科技发展有限公司挺轻松得,一个姐姐来面试我,叫我别紧张。
挺轻松得,一个姐姐来面试我,叫我别紧张。工作环境也可以,双休,和国家法定节假日一样。介绍了一下公司具体的业务,问了一下情况,就问什么时候可以来。刚开始都是从实习生开始,能学到很多东西。公司有6层,位置相对来说有点偏,但工作还行。
面试了职位:事业部负责人 - 重庆
面试:丹海生态求职有风险,跳槽需谨慎
面试过程还算是比较正式,后面谈待遇环节出了乌龙,谈好的待遇还要第二次谈,最关键是工资不按时支付。得出来的结论就是找工作的时候如果感觉不好,就应该就此打住,千万不要自己给对方找理由,多半后来都会很难受。
碧云居财务计算器网站编辑
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:九吨科技面试:产品运营。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
首先是投递简历之后HR小姐姐约了时间,之后填写信息,没有带简历,她们也会提前打印准备好,整个流程下来很轻松,并且没有给我一种很拘束的感觉,接待的小姐姐也很热心,观察到基本上都是年轻人,并且正好撞见在准备下午茶,氛围真的很棒!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:九吨科技TO C产品经理面试
月牙湾钢笔媒介专员
面试了职位:产品经理 - 重庆
2023-09-14 发布
面试了职位:功能测试 - 重庆
面试:重庆巴云科技有限公司三轮面试,负责人分别提问,主要是问你的擅长
面试了职位:产品运营 - 重庆