最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

乜没有
面试了职位:需求分析工程师 - 长沙
一面自我介绍,聊聊工
一面 自我介绍,聊聊工作经历,岗位匹配度等部门主管面,聊聊工作经历,岗位匹配度,公司目前的发展情况等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据挖掘 - 长沙
面试:数据挖掘。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-10-08 发布
湖南联智科技股份有限公司

面试了职位:检测工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司整个过程很愉快,没有太大的问题。
经历了两次面试,第一次是单独面试,考了一些PTA的题目,还有英语翻译的题,结果还不错,薪水较预期比较低。
面试了职位:烟花检验员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司四十分钟笔试:主要是...
四十分钟笔试:主要是填写一些个人的基本情况以及2道英译汉 一道汉译英。 笔试完成后进行了大约50分钟左右的面试,主要问一些基本的问题,重点问道了上一份工作的情况。
Q:中、英文自我介绍;为什么从上一家公司离职;三年内的规划等等
面试了职位:化学分析与光谱分析员 - 长沙
面试:湖南山水检测面试不难,专业对口或者有相关经验应该都能进
总共就2轮面试,先是人事跟你聊聊,大概就是问问你的基本情况和对公司有哪些疑问或者要求,然后就是部门经理来面试你,主要就是工作技术方面上的一些问题。
面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:湖南山水检测湖南山水检验面试经验
面试官挺亲切的,一人一面,先闲聊了下,然后问了4个问题,介绍了公司情况,便在外面等候消息。之后便带你参观公司,和你谈工资待遇以及其他的相关问题,如果你愿意留下,便可以签就业协议或者合同什么的。
Q:水库水样采集?什么是公共场所?怎么判断是微生物中毒还是化学中毒?判断一个疾病地区是什么暴露?
面试了职位:烟火检验员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司1、首先填写个人资料...
1、首先填写个人资料,比如学历,工作经历,家庭背景,再就是汉译英和英译汉。 2、就是面试官面谈,问一些常规的问题,所学专业,工作经验,性格测试。
Q:你最成功的一件事是什么?
面试了职位:质量检验专员 - 长沙
面试:中国检验认证集团湖南有限公司需要笔试考试,权占比较高
在网上投递简历后收到电话,确定面试时间。到单位后大概有七八个人先安排到会议室进行笔试,笔试的内容都是分析化学的内容,如果很久没有看的话有点难答上来。建议如果去之前应该好好看看分析化学这本书。 大概考到一半的时候就会叫人轮流去面试。 面试是部门经理和公司总经理还有人事主管三人一起面试,问几个专业问题,其次就是个人情况的询问,包括能不能接受经常加班,预期薪酬等一类。完了就是等通知了。
Q:气相色谱和液相色谱什么区别……
面试了职位:化学分析工程师 - 长沙
面试:中国检验认证集团湖南有限公司面试首先是笔试。
面试了职位:实验室检测 - 长沙
面试:景倡源检测(湖南)有限公司实验室检测面试不好,共2轮面试
面试了职位:检测试验负责人,检测部长 - 长沙
面试:中国检验认证集团湖南有限公司一次很不错的面试经历
面试了职位:生产 - 长沙