最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:运维工程师 - 沈阳
Linux系统相关问题
提问系统运维具体技术问题,具体命令之类,双绞线两种制作标准的线序,配置dns具体命令,修改文件权限,删除命令。
面试了职位:通信工程师 - 沈阳
电话面试 技术面试
电话面试 技术面试
Q:自我介绍 相关技能
面试了职位:技术支持工程师 - 沈阳
对方轮流对你发问,回去等信。
过程一般,就是待遇低,转正3500.问了很多,说了很多他们的业务方向和工作内容,感觉不靠谱,办公室在一个居民楼。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 沈阳
提前了半个小时到那里...
提前了半个小时到那里,等了很长时间才面试上,经理让我先做个自我介绍,我就把自己的情况简单的说了一下,问我离职的原因,我说那个单位离家挺远的,座车不是很方便之类的,然后问我对这个单位了解多少,我之前在网上大概了解了单位是具体做什么的,然后我希望在这个单位能尽我所能的把工作做好,然后问我以前具体作过什么工作,
Q:自我介绍,离职原因,能在这个单位工作多久
沈阳北泰通信技术有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
面试:沈阳金建数字城市软件有限公司.net软件研发工程师。
有两个面试官,都是做技术的,自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。然后问了一些基本情况,再往下就是一些问题了。问题的目的很明显,那就是看应征者是否具备相关的技能知识。最后我也问了他一个小问题,面试结束。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:GE简单分享GE面试经历
在网上投的简历,之后接到HR电话,简单的面试一下,用英语自我介绍,离职原因等。之后让等通知,两天后发邮件通知进行视频面试,面试官是HR经理和部门经理,大概30分钟。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:英语自我介绍。
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:沈阳赛普顿科技有限公司多轮面试搞得自己特别厉害一样
大概经历了三四次面试  每次面试隔一周,每次就那些话,历时一个月左右,说是考验人的耐心,及对企业的认可程度,我只想说,你这个企业也没名气,装什么大以巴狼。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:神州数码系统集成服务有限公司面试比较简单,主要问了一下工作经历。
面试过程比较简单,都是问了一下之前工作经历和工作内容,并没有太多的东西。公司需要找的是廉价劳动力,所以相对要求要低一些。
Q:为什么来此。
面试了职位:移动端测试 - 北京
面试:Esri中国(北京)有限公司让人忐忑的的办公环境
接到面试通知,一个下午的时间就过去了。在沈阳的总统大厦写字楼吧,门面不是很大,让我感觉怀疑这怎么能是GIS行业老大的办公场所呢?不过这是真的。进门说明来意,请进了左手边的会议室,让我稍等。会议室很小,能容得下十几个人? 会议室的天花板的一角还垂了下来,报刊架杂乱不堪,基本是没人整理的状态。过了一会,绝对是技术模样的人进来,人很好,有亲近感。就我简历上的内容问了许多,我可能说的比较杂,基本上距离脱鞋上炕不远的感觉,后来反思就是可能太实在了,基本上什么顾虑都说了。
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:沈阳金建数字城市软件有限公司最终还是通过了面试,度过了试用期,在公司留了下来
我刚来金建的时候,公司的人员规模还不足现在的1/3,第一次来面试,是通过朋友的推荐,我之前也已经有了3年的软件开发经验,公司技术总监问了一下我的相关情况,来上班前,总经理也面试了一下(主要是看看我这个人看起来怎么样),最终通过面试,进入了试用期。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:神州数码很好感觉不错,面试很轻松
面试了职位:IT工程师 - 北京
面试:爱思开希恩希系统(北京)有限公司第一次正经面试 韩国的公司
面试了职位:Java - 苏州
面试:艾益思(苏州)信息技术有限公司非常好的经历,值得学习
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:中软国际中软国际前端面试体验。