最近更新时间:2024-05-31 17:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 东莞
外贸业务员销售员面试
分为笔试,销售经理面试。笔试包含外贸基础题目,外贸事件处理,翻译等。难度一般。有英语基础,无大问题都可以。
东莞市佛爱娃工艺品有限公司

面试了职位:美工 - 东莞
面试:东莞市富晟儿童用品有限公司面试分两次来,面试和上机。
面试分两次来,面试和上机。面试很好过,简历没有问题,面试也没有问题就就叫你上班。第一天上班就要签7天的无偿试工,就看上机效果,要做盒子平面图、拍照产品照、拍摄视频和剪辑视频出成品小视频、产品主图、详情图,就这么多,高手去就没有问题。工资是6K到7K。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞市时尚电器有限公司面试问的很多,基本把你整个人都了解了一遍
先去店里店长面试,通过后,去公司人事再复试。问了很多工作经验,今后打算,对销售的看法,让你向他推销东西。
Q:工作经历。
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:美宜佳便利店网络工程师面试一般,共4轮面试
1.TCP 建立连接三次握手,断开连接时四次握手,为什么?
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:1.TCP 建立连接三次握手,断开连接时四次握手,为什么?
熟悉陌生人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:喆优(东莞)电子科技有限公司做了一周工作的体验
2021.1.8我入职了广州海珠UP智谷 喆优东莞电子科技有限公司40号人的人事岗位,是去接手离职员工的岗位。用了一天交接,交接时候,还有一位在旁边听,后面才知道她是创始人老婆(做了很多年出纳,对于人事岗位工作并不专业)所以这是一家有亲戚关系的公司。入职第二天,她叫我做年会流程方案出来,我也按时交方案,看完她没有根据方案提意见,我想应该是怕我偷懒吧,招聘工作我入职第二天就开始进行了,每天都有到面,(在此期间,她问有哪些免费招聘渠道,我告诉她我目前已经注册好了的网站和发布了岗位,她说她要去注册,我心里挺纳闷,一家公司最多只能注册一个平台去招聘吧)。同时着手年会工作,一进去就被做年会主持人,我也认真准备并完成年会工作。下面这个聊天记录是在年会结束的下一周周一2020.1.18和我说,我的工作能力不胜任,我也没问什么原因,心里想亲戚关系的公司,外人永远占下风,并不想较真,直接写了离职表就走人。薪资没有立马结算,要在下个月发。很愤懑所以分享这件事是希望大家能少踩坑。没有完整的人事架构体系,招聘压力不大,只招聘两个岗位,工作环境很一般。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:食品检测员 - 东莞
面试:原生果业(东莞)进出口有限公司面试不佳,经理大牌!
1.一上来先填写资料,身份证号,家人信息啊都没就职就写??2.面试官说就是做食品检测的,做6休一,每天8小时,一问底薪,国家最低工资标准!!!综合工资3千。加班说偶尔,一般偶尔加班都是加如狗3.公司规模小,实验室就一楼层,感觉很小,4.转了周围一圈,没发现任何污水回收处理的地方,可能是生活用水排放,5.老板嘴里挑着牙签,翘2朗退,一脸摇头皱眉。后面我问完问题后,直接给我说我可以回去了!mmp特意30块滴滴过去面试,得到这个结果呵呵!
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬3轮面试的法国体育用品企业
电话面试-群面-1对1面试-店长面试。整个流程不用紧张,正常发挥即可。涉及运动相关的环节,毕竟招募热爱运动的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:仓储管理员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬分享一下迪卡侬校招入职的经历
张泽
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:美宜佳便利店面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-14 发布
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:美宜佳便利店国内电商运营面试一般,共5轮面试
宙辉联盟光驱培训讲师
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 东莞
面试:东莞嘉荣超市面试:总裁/总经理/CEO。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
2023-09-27 发布