最近更新时间:2024-05-30 05:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 深圳
hr让来面试,花了两个小时过来了,地方很偏特别难找,实在找不到。
hr让来面试,花了两个小时过来了,地方很偏特别难找,实在找不到,打了6,7个电话又不接,好不容易自己找到了,前台带个耳机不知道在干嘛,面试个助理,让我写两篇会计分录,实在不想废脑子了,当然,有的我应该是确实不会的。然后我就走了,反正他们态度特差,公司不咋地还很拽!这种公司正常人别去了还是。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计助理 - 深圳
去到后递交简历然后做题
去到后递交简历然后做题,根据一沓厚厚的票据写分录,做完后面试官看,然后双方交流工作大概内容、待遇,最后等通知。
深圳市迈瑞财务代理有限公司

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳大族叁维科技有限公司过程很顺畅,面试体验非常好
环境与待遇很好,同事相处也比较和谐,面试官是我现在的上级,随和实在,注重是否具备解决问题的能力,相信大家一起努力会让一切会变更好。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司面试的机电工程师消防类的
就一个人事妹纸和人事经理给我面试,问了很多,我的工作经验其实是很对口他们这个岗位的。不足的是我学的专业是建筑工程,不是主攻机电。但是我自认为自己工作经历加上专业能力比其他人都强,在地铁里干过设备维护,干过施工,上一份工作也在甲方做过。面试问的问题也基本答上了,唯一不足,有一个问题没答上,没做过消防报验。但是整个面试过程挺顺利的,面试了30分钟以上吧,具体时间忘了。面试完面试官跟我说等通知,说他们公司一般一周内通知,如果录用的话。     个人感觉成功几率不大,因为我看投简历的还有4个学历比我高的。只是不知道他们去面试没。我昨天面试的,今天还没通知,感觉机会不大了。可惜。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市亚桐控股集团有限公司面试官随便约人面试,不负责
HR说面试官看过了,合适才叫我面试,结果我去了后面试官看看简历,就说不合适,方向不对,我就问他,HR和我说了,你看过我简历的,现在又说方向不对,不对你叫我来面试干嘛,遭到我鄙视,面试官好像不服,出门的时候分开后说了一句,是我面你不是你面我,他是不是怕我打他啊,怎么当这面不说,分开了才小声的说,什么人啊,千万别去他们家面试,体验超级不好,浪费我跑一趟。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金鼎安全技术有限公司会计面试不好,共2轮面试
建议财务人员别去面试,是套方案的,然后一直问前公司的事(很细节),过了也是坑巨多的
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:KAWASAKI川崎电商运营面试一般,共4轮面试
面试有通过!这么热的天,面谈沟通近2小时,从进门填表到面试通过离开,没有给过一杯水。。。
​HR人挺好的!后面接触的人不行,写的双休,实际是要每个部门每周都要留一人周六全天上班!
​后面来了一个KPI薪酬经理,脸色蜡黄,说话也不太友善,故意压低工资,给出了一个想要反向扣薪,听起来很不靠谱的画饼KPI制度,想拿提成,估计难于上天!整个公司200人左右,大厅办公,扫过去看到几个年龄偏大。。。氛围不太确定是否好,不想浪费时间,
​最终决定没去该公司报到!
​
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-07-17 发布
面试了职位:土建成本工程师 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司等了1个多小时,面试官开会比较忙可以理解。
等了1个多小时,面试官开会比较忙可以理解。面试大概谈了一个多小时,人力、部门经理、总经理,问题比较多,对经历、专业、规划都问得很细,很专业,个人感觉回答不到位,经验有所欠缺,多半没戏,本人有大概8年相关经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
张怀民
面试了职位:护工 - 深圳
面试:傻大姐家政面试:护工。很不好的体验,面试内容挺简单,等结果中。
2023-04-17 发布
面试了职位:专利工程师助理 - 深圳
面试:维正集团金融高新区,除非是管理岗,几乎靠提成拿工资
赵天霸
面试了职位:Java - 深圳