最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

冒险湾美工刀联合创始人
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:视觉设计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,耐心等待结果。
boss很不专业,感觉他忙的一分钟都闲不下来一样,面试过程中基本是他很敷衍的提个问题然后就在敲键盘,感觉很不尊重人,既然这么忙还要把人叫去面试干嘛,这公司估计经常加班
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
浙江国坤堂健康产业发展有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:上海伽蓝化妆品有限公司先是群面,群面是无领...
先是群面,群面是无领导小组讨论,大家共同对一个案例,通过讨论得出一致的观点,然后面试官会帅选你是否进入第二轮,如果进入了,有部门经理对你进行面试,也就是随便聊聊,为什么辞职啊,自我介绍啊
Q:请做自我介绍啊,谈谈你的工作
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:浙江康瑞祥生物医药科技有限公司浙江康瑞祥生物科技有限公司面试。
因为我是实习生进去的,所以面试分为两面。一面:人资部面试,主要问一些常规的面试问题,以及大学课程所学的东西。二面:区域经理面试,主要看个人的软素质方面的一些东西。
面试了职位:美容师 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院面试官很年轻,还好!
因为是学徒,没问什么难的问题。
Q:你们是如何理解美容的。
面试了职位:法务主管 - 杭州
面试:浙江梵猫科技有限公司面试:法务主管。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
这是一家骗子公司,以收加盟费为盈利的核心,经常有加盟的商家上门讨债,为了不予支付债务,因此试图招聘法务去解决所谓的“纠纷”,公司人事专业能力堪忧,自己找不出应对讨债的解决方式,却对求职者提出的解决方式均不认可,属于私企内典型的“顶着40岁高龄裁撤35岁员工的搞事精”。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-01-25 发布
面试了职位:旅游操作员 - 杭州
面试:杭州福盛海健康管理有限公司问了一些基本问题,比较简单
我面试的是他们新开的旅行社,可能是当时比较缺人,所以问了我一些基本情况,因为是应届毕业生,没什么经验,就要我从简单的事情做起,然后说了下工资待遇啥的就可以上班了
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江康瑞祥生物医药科技有限公司是一家非常不靠谱的公司
整个面试过程都可以说是完美,老板想的我都能满足。到最后,人事还给我开出两个薪资方案。说第二天走完流程就可以开出offer结果,突然跟我说他们的项目不做了。神奇,真是神奇!然后最神奇的是后面有三家猎头公司找我,说这家公司在急招人。如果觉得我能力不行,直说好了。现在企业用求职者双向选择,你觉得我不行,不是很正常的。但是一个喜欢 撒谎的公司。。。。呵呵。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:美容顾问 - 杭州
面试:杭州新美化妆品有限公司进门也就闲聊了一下,...
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:苑苑Y·YUAN大家都懂的行业