最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

面试了职位:C++ - 大连
工控领域相关知识和一些通讯协议问题
老总亲自面试的,赶上直属领导不在,主要是工控领域通讯协议的问题,还有对汽车行业的兴趣问题,没有什么难度。
面试了职位:C#工程师 - 大连
面试比较简单,公司是新开的
就谈谈你过去做过的项目,没有问什么技术性的问题,由于是再南京新开的公司,没有什么人,非常的缺人,但是给的工资不是太高。
面试感受:很好;面试难度:简单
大连鑫海智桥信息技术有限公司

面试:大连泽辉科技有限公司感觉是坑人的公司
去的时候好多人在那坐着,也看不到人工作天眼查发现公司已经注销,但是还在招人很疑惑面试的人特别不专业,回答不上来任何跟技术相关的问题面试时候没有HR,公司告诉我人事部门没有。
水云天传真机厨师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连估股科技有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
根据公司给的资料提问,基本掌握了课程资料就可以通过
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连中软国际信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
面试了职位:HRBP - 大连
面试:掌门1对1面试感觉就在走流程。
约了面试也没提前打电话确定,简单约了时间。面试的感觉就是照着模板问问题,还会在过程中贬低你。何必呢,贬低面试者来突显你们高姿态?大小周还不按照薪资基数交五险一金。加班也没加班费和补助。但是说话可都是字里行间的骄傲呢,呵呵。
面试了职位:车身/造型设计 - 大连
面试:大连维科飞驰有限公司面试过程很轻松,难度不大。
面试难度很轻松,老板人很好,公司发展分为设计和仿真两个部门,属于项目外包公司。可以学到东西,有兴趣可以考虑。
枫枫枫枫
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
还可以不是很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:桑德科技(大连)有限公司非常愉快的面试经历,值得
路人
面试了职位:Java - 大连
面试:大连云建数科科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度一般,没通过。
2023-07-21 发布
操场电饭煲数据挖掘
面试了职位:Java - 大连
面试:倚天软件面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-03-11 发布
赵华