最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

关键词

M7星云牙刷市场策划
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
干旅游的,没有公积金,去面试的时候公司只有两个员工在,办公室较小,感觉是刚起步人员架构还不完善
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-19 发布
广东国银旅游信息咨询有限公司

面试了职位:策略运营 - 广州
面试:广州贝壳科技服务有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面跟部门主管面试,主管面试人很好,确认了是否有sql能力、沟通能力,以及想在该岗位发展的决心二面是HR面,HR人很好,基本是一些基础情况;三面跟部门总监面试,这轮面试的感觉很不好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
西湖移动硬盘地铁安检
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州财联企业管理有限公司面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受还可以记录此轮面试过程或感受不错
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:顿奇室内设计面试不好,共2轮面试
boss上简历写的工作时间很清楚,hr叫去面试又说太年轻,面试官表示助理职位很少招女生,感觉被hr耍了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
热带雨林装订机游戏特效
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:智纲智库(广州)策划咨询有限公司面试:旅游策划师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
先是填写一张表格,表格上会有一些关于日常所看书籍、特长爱好等问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
waltz
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州艺点文化传媒有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
跑到那边过去公司门面招牌和 BOSS 直聘上的公司名字不一致,产生怀疑。打电话给 HR 没接听,BOSS 上发消息却已读不回,等了很久没回就回去不面试。回去路上 HR 打电话给我要电话面试,到家了等到晚上也没有电话面试,感觉这公司很不靠谱,很奇怪。
2023-12-12 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同芯酒店管理有限公司面试:客服专员。感觉一般,面试结果无反馈。
一面简单记录下面试过程前台小姐姐给表格填,问有没有带简历,给。填好。等一会,由另外一个人来面试自我介绍为什么离职上家公司的工作内容(问了挺多的)还有什么想问最快什么时候入职。我们最快三天内有回复
2023-10-14 发布
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
2023-11-09 发布
太阳系魔石谱图像识别
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:池骋游戏面试:UI设计师。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-09-25 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州