最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:运维工程师 - 绵阳
 刚开始就问我的项目
 刚开始就问我的项目,问得很详细。webpack 提高构建速度的方式loader 输入什么产出什么 ?webpack 原理webpack 动态加载的原理webpack 热更新如何写一个 webpack pluginAST 的应用如何解析一个 html 文本,还是考 ASTbabel 原理,怎么写 babel 插件如何设计一个沙盒 sandbox ?小程序的 API 做了什么处理,能够做到全局变量的隐藏,如果是你,怎么设计 ?实现颜色转换 'rgb(255, 255, 255)' -> '#FFFFFF' 的多种思路。提供一个数字 n,生成一组 0~n-1 的整数,打乱顺序组成数组,打乱几次,如何能够看起来平衡,说出你能想到的所有方法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:全栈工程师 - 绵阳
面试经验_面试题_真实经历分享
先是问了闭包,我回答的时候父子函数嵌套,已经执行结束的父函数,其子函数仍然有访问其中定义的变量权利然后谈到了典型的,给一堆按钮加事件,都打印最后一个索引的问题。构造函数里面通过this为想要的属性赋值。进而谈到了继承和对象的组合,__proto__=new 父函数,继承,在构造函数里面父函数.call(this)是组合。
前端开发面试很好,共1轮面试
面试可以远程面试,我自己没有调休假了。面试难度总体正常,都是根据简历上写的来问的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
鸳鸯谷卷纸施工员
面试了职位:前端开发工程师 - 绵阳
面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,没通过。
问的都是业务相关的,挺好,没问八股文就很nice,奈何核心技术没答上,所以肯定没戏了
2023-11-12 发布
面试了职位:实施顾问 - 绵阳
四川虹信软件面试过程
在前程无忧上hr联系是否考虑新的工作机会 ,刚好想去成都,就发了简历,电话和hr聊了半个小时,基本上问一些职业经历,个人情况,为什么要换城市工作。之后发邀请进行现场面试,面试官是项目经理和一个高级顾问,大体问下项目经验,及项目过程中一些问题,比较重视经验,过了两周左右才反馈通过了,直接上项目
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理/主管 - 绵阳
面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
2022-12-06 发布
想要快乐地打工
面试了职位:Java - 绵阳
面试:Java。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
2023-05-10 发布
虹信软件

面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川中锐信息技术有限公司总体难度不大,公司环境还行
面试的时候感受了一下他们的办公环境,在绵阳这个城市这样的工作环境也算不错了。 面试之前让准备一个自我介绍的PPT,面试前先演示自我介绍PPT,讲述自己的过往经历,然后问了几个问题没有什么难度,但是也不能体现出面试者的真正能力,询问到了我有过外企工作经验,HR表示说公司应该不会接受外企工作过的人员。 最终面试结果没过,也许就是这个原因吧,但也有可能是其它原因。
高山校徽图像算法
面试了职位:Java - 绵阳
面试:四川科瑞软件有限责任公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度不算高,收到offer了。
都是一些基础问题吧
2023-09-19 发布
面试:四川科瑞软件有限责任公司web前端面试总结分享
前台小姐姐会给你倒杯水,首先自我介绍(项目、技术点、主要看框架),面试气氛很好,不会的面试官会提醒或者给你解答。双向绑定的原理路由守卫在渲染数据的时候,有时候数据发生变化了,界面没有改变,是否遇到这种情况。请简要说明原因和解决办法,为什么数据要存储在data里面,是否有了解过react,ES6是否有了解,说说箭头函数闭包了解吗。 说说闭包闭包有什么缺点,ES6都有哪些内容解构赋值,了解过async await吗?他们有什么缺点,promise有哪些方法,Echarst是否用过,怎么操作SEO优化是否有了解,垂直居中布局如何实现,了解几种方式?外边距塌陷问题。
面试了职位:产品运营 - 绵阳
面试:四川软云网络科技有限责任公司一切挺好的,不过不符合自己
离家近,匆匆面试。HR姐姐让我简单介绍下自己,之前的工作以及离职原因,很随和,自己问了些关心的问题,例如产品发展、公司规模、工作内容、待遇等等。鉴于岗位似乎与自己不符合,所以拒绝了。祝贵公司繁华似锦!
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:四川久远银海畅辉软件有限公司面试不难,笔试考基础。
面试过程轻松,聊人生,聊学习,笔试题范围比较广,从数据库到前端到设计模式都有考到,当时感觉笔试成绩不是太好,面试聊得可以。
面试了职位:java工程师 - 成都
面试:四川中锐信息技术有限公司java实习生面试,工资比较低。
面试相对来说比较简单,先做一套题。很多的理论性的知识,我本来以为做的很差,结果过了。后来就是技术面试都比较简单,因为工资都不高嘛
面试了职位:Delphi工程师 - 绵阳
面试:互慧软件delphi开发工程师群面
面试了职位:市场经理 - 绵阳
面试:四川科瑞软件有限责任公司公司是国企 很稳定,但是工资确实不高
面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
面试:四川科瑞软件有限责任公司面试挺专业的,反馈的也比较快。
面试了职位:web前端 - 成都