三亿悟电子商务
其它 · 电子/半导体/集成电路

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「三亿悟电子商务」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

三亿悟电子商务

其它 · 电子/半导体/集成电路
公司地址
北京市朝阳区光华路旺座中心东塔1517
简介

北京三亿悟电子商务有限公司 是一家以网络技术为支撑,以互联网为依托,致力于互联网、网络平台推广、网站建设、 网络工程建设 和网上大宗商品电子交易的高科技电子商务公司。公司位于国贸CBD黄金地段,位置优越、交通便利 。东倚央视新址、财富中心,南临国贸三期、国贸商城商业街、西北则望世贸天街、京广中心。 属一流的工作环境。公司立足于人文经济,以网络技术为平台搭建网络商品经济的桥梁,并拥有良好的硬件设施。本公司依托高速发展的互联网络和现代电子商务技术,采用国际先进的网络安全产品,并配备高强度数据加密、身份认证等技术,采用功能强大、安全可靠的网上交易系统。该系统与银行结算系统、数码仓储管理系统相衔接,形成了完整、集中的网上交易中心和交收结算服务体系,可为交易商提供高效、安全、便捷的商品电子交易、结算、交收及相关服务。 以前所未有的方式,将商业活动纳入网上,彻底改变了现有的业务作业方式和手段,从而实现了充分利用有限资源、缩短商业环节和周期、提高应用效率、降低成本、提高用户服务质量的目标,提供了一种全新的商业机会、需求、规则和挑战,成为本世纪全球经济与社会发展的朝阳领域。年轻的公司,前卫的行业,诱人的商机,蓬勃向上的管理机构, 三亿捂人以其自身智慧和超前意识的团队精神,必将在社会主义市场经济的大潮中腾飞、壮大。公司致力于在网络世界的重要领域寻求发展,大宗商品电子交易是公司参与大宗网络商品贸易的另一个新领域,把吉林玉米中心批发市场、天津保税区大宗商品交易市场等网上大型电子商务活动引进自己的事业,从真正意义上让众多贸易商体验在网上的冲浪。公司奉行 客户至上,服务第一 的宗旨,遵循 “公平、公正、公开” 的市场准则,为广大客户提供优质服务。当您步入三亿悟的业务领域,您就会享受到如沐春光般的服务。在科学技术、电子商务迅猛发展的当今世界,互联网这一信息高速公路在世界经济建设的地位和作用日益重要,虚拟经济占世界经济的比重越来越明显,立足于互联网,在网络商品经济中奋发图强是三亿悟全体员工 的共同愿望,路漫漫兮其修远,三亿悟在激烈的市场竞争中,以其博大的胸怀和务实的精神必定会跻身于成功企业之林!

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP