最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-12 发布
代码输入者
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,基本没戏。
技术面, 1. 做的几个项目具体做了什么功能2. 金额计算通常用什么类?那BigDecimal之间如何进行比较?3. Integer类型的数据如何比较大小?除了compareTo()还有呢?4. Redis的数据类型有哪些?你用过哪些?5. 索引是什么?有什么作用?6. 有一张表tableA,有id、no、name三个字段,都是字符串类型的,有一个联合索引no_name。下面三种情况哪种会走索引:三: SELECT * FROM tableA WHRER no = 123 AND name = "张三";10. 为什么离职?11. 对加班文化怎么看?12. 有什么问题要问?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
名人堂杂志架客服专员
面试了职位:Golang - 上海
面试:Golang。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
一面很基础,问了一些八股文,但是可能是我自己没准备好。二面上来先写了一个双向链表,然后问了一些go语言相关的知识
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
上海松鼠云上人工智能技术有限公司

海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
2023-12-02 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-22 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
2023-12-13 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。