最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

面试了职位:电路设计 - 南宁
接纳新人,欢迎应届生,不错的。
在广西人才网上看到的招聘信息,投简历没人回复,抱着试试看的心态打电话过去,结果发现老板压根不看网申简历,必须要直接打电话联系。然后也没说清楚,就叫我先过来谈,我不明所以的去到了工厂地址,然后老板电话告诉我在市中心面试,人才网上写的是工厂地址。来到办公室后,是工程师面试,问了几个基础问题就让回去等通知,因为欢迎应届生,所以还是挺不错的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
南宁台塑电子有限公司

面试了职位:网络优化员 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯南宁中兴通讯网络优化岗位面经
在网上投递简历后邀请参加现场面试。3个面试官。先是自我介绍,然后根据简历提一些问题。随后问了一些在学校的课程,一些专业知识。比如我说我学习了beam forming,然后他就问了一下这个的原理,天线的大小有要求吗。还有massive MIMO如果把小基站装在会议室里可以吗?介绍一下IPV4和6的区别。问题五花八门,专业知识挺多的。
Q:既然你学过beam forming,那你说一下原理吧。
面试了职位:销售 - 北京
面试:施耐德电气销售技术工程师面试工作
通过公司内部转岗。面试就是很简单,看领导的。向领导表决心,表示自己能适应工作。有产品销售渠道资源。基本领导同意HR也不会问什么勒。
Q:为什么转销售。
面试了职位:储备干部 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团面试其实挺容易的不要紧张
先进行笔试,笔试科目英语和一些公务员考试类型的题目。总体难度不大,还有心理测试题。写完了之后需要投递简历,再进到面试。面试问题很简单,就是唠嗑家常。
面试了职位:技术类储备干部 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团校招的,电子机械类的专业只要过了四级,挂科少的基本能进。
宣讲会的时候投简历,收到面试通知之后,就去做一份卷子,很简单的,然后就是领导一对一面试,反正基本过四级,挂科不多的都很有机会。
Q:就是走流程,只要你表示愿意长期做,机会就更大。
面试了职位:面料采购助理 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团项目管理和采购面试一般
由于是校招进去的,以菁干班进去,再产线实习3个月,然后带部门面试,面试了2次PM(项目管理),先是聊天一样的面试,没有成功,傻傻的找老板有面试一次,老板给6个两位数,看5秒,然后报出来,结果没有记得几个,反正没有面试过,之后到采购面试,一般问学校经历,并且会问家庭状况,期间会问的比较激烈的问题,主要看你态度及临场应变能力和说话技巧,后面是通过了,可是之前老板有跑来说要我回去,所以没有去采购,现在挺后悔的。
Q:学校经历和家庭状况。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:LG电子LG电子广西支社督导面试
大学刚毕业,在网上看到LG电子在招聘,就投了简历。其实经历了几年来的变动,LG在招聘用人这一块,要求越来越低。在很久之前,还要求211大学,英语6级之类的门槛。但这几年变动比较大,市场地位也在下降,人才流失也比较大,因此现在招聘的话,基本上是人去面试,灵水一些,就OK了。 背景不再多说,下面说我当年面试的经历吧。我是211大学毕业的,广西的面试,前后总共分为3轮。首先是支社的HR小姐姐面试,也没问过多的问题,就是自我介绍,然后简单的聊。聊为什么要来这个公司呀,诸如此类的。正常回答就好了。 第一轮也没什么难度。其次就是当地的总经理面试。总经理面试,可能也比较看眼缘吧。基本的表达没问题,加上可能有不错的学历背景,之后也通过了。最后是大区的总经理面试。当年的面试还比较复杂,是由进入终面的同学叫上一起,参加群面的。然后大区总就问一些问题,看在场的同学的回答。 通过一些基本的问题,了解到个人的性格、品性等等,其实我理解的,也还是看眼缘。后面也顺利通过了。到之后才知道,我们那一年正好比较特殊,在扩招,因此招聘的人也比较多。我的面试经历也就到此结束了。最最最后,我说一下,最近一两年的面试情况吧。像我开头说的,由于人才流失比较严重,加上市场的地位下降等等,最近的招聘都是,缺了一个岗位就开始招人 。招人的条件也没那么要求,本科的学历没问题(无论几本),然后面试的轮数基本上就是2轮。HR小姐姐筛选一轮,然后就是广西的总经理面试,觉得满意,就OK了。就这么简单。薪资的话,当地没任何决定的权利。都是大区人事部门设定好了的。每一年的涨薪不大,基本上不涨。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:基本的自我介绍
面试了职位:模具工程师 - 南宁
面试:南宁市瑞声电子有限公司很简单,放轻松,很容易就能过
面试了职位:促销员 - 深圳
面试:创维集团创维电视门店销售员的面试经历
嗨害嗨
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
2023-08-10 发布
面试了职位:硬件 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团硬件工程师工作,比较简单