中国倪氏顺风肥牛餐饮有限公司
威海 · 餐饮

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国倪氏顺风肥牛餐饮有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中国倪氏顺风肥牛餐饮有限公司

威海 · 餐饮
公司地址
山东-威海市
简介

中国倪氏顺风集团于1994年成立于吉林长春市,伴随着企业突飞勐进的发展,扩大了企业多元化规模经营,集团公司发展了房地产、金融、家具、餐饮娱乐等不同行业,餐饮行业扩展速度最快的,展转几年间,以长春、哈尔滨、太原、石家庄、济南、乌鲁木齐、常州、沈阳、秦皇岛、昆明、青岛、威海为基地的大型餐饮连锁机构十家,尤其是山东市省位市场,青岛为基地特许加盟店已达3多家,23年倪氏餐饮在全国投资额达2亿元,现有员工近两万人,每年向国家纳税数千万元,并取得了很好的社会效应和经济效益。它以雄才伟略和坚定步伐树立了餐饮品牌,成为有口碑的名企,现已立足全国各地,迈向海外,将成为中国餐饮业的一面旗帜。公司秉承续承、创新、提高经营理念,坚持一流的管理、一流的服务、博采众长、推陈出新的经营方针,其火锅红汤红亮清润、香辣可口,白汤洁白似乳、鲜美回肠,引进海鲜、荤菜、菌类、时蔬等四大类,几百种菜品融入其中,并在全国建立了青菜、海鲜、牛肉类生产供给基地,极大丰富了倪氏火锅的内涵,提升了火锅历史地位,得到了美食界美食家的好评,树立了鲜明的品牌形象,为人所瞩目。倪氏顺风集团是一个有坚实直观和原则性的强大企业,这使我们在酒店服务中得到了尊贵顾客的广泛赞誉,成为国际化酒店管理理当之无愧领导者,作为一个高品质的酒店组织,我们的使命和信奉原则上:1.为顾客提供超值的卓越产品和服务。2.在员工和管理层之间,创建一个充满热情和活力的氛围。3.崇尚并坚持诚信至上的最高原则。4.提高客户的满意度。我公司诚信经营,以爱才,育才,造才,用才,引才,留才的思想出发,实施人才资本运营,为人才提供发展自我的平台,为有志之十士提供更多的机遇,与人才共同创造美好的未来.-------------------------------------------------------------入职人员,可选在连锁企业的任何店就职!!----烟台,潍坊,滨州,东营,淄博,莱芜,泰安,菏泽,----临沂,青岛,大连,天津,北京,等地均可就职-------------------------------------------------------------

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP