中信金属公司
北京 · 环保 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中信金属公司」
面试等最新动态

www.metal.citic.com
公司地址
北京市朝阳区新源南路6号京城大厦1901
简介

中信金属有限公司是中国中信集团公司(简称“中信集团”或“集团公司”)全资一级子公司,主要从事冶金原材料、冶金产品的进出口贸易和实业投资,经营的主要产品有铁合金、矿产品、煤炭、钢材、有色金属及金属制品等。机构设置包括铌产品业务部、矿产资源部、有色金属部、钢铁部、煤炭部、实业投资部、风险控制部、人力资源部、计划财务部、综合管理部、上海办事处、广州办事处等。铌产品业务是公司的主要业务。我公司是世界上最大的铌产品生产商――巴西矿冶公司(CBMM)在中国的独家分销商,铌铁销售业务覆盖全国大中型钢铁企业。公司成立了中信微合金化技术中心,致力于为钢铁工业及最终用户做好技术服务。中信微合金化技术中心在中国积极推广铌微合金化技术及其应用,有力地促进了我国钢铁工业品种结构调整和产品升级换代。我公司作为中国重要的铁矿石进口贸易商之一,主要经营澳大利亚、巴西、南非、印度、伊朗、加拿大等国家的产品,每年为全国大中型钢铁企业进口大量的铁矿石及其它矿产品。我公司是中国五矿化工进出口商会铁矿石分会理事单位,并于27年8月通过了由中国五矿化工进出口商会评定的信用等级AAA级企业认证,成为首批通过AAA级信用14家单位之一。有色金属业务是我公司的主要业务之一,主要从事有色金属矿产品及贵稀金属业务,是国内重要的白银出口商之一。钢铁业务、煤炭业务是我公司重点发展的业务。钢材业务依托我公司强大的资金实力和品牌优势,通过提供贸易代理、分销和其他增值服务与全国大中型钢铁企业和下游用户建立了稳定合作关系。煤炭业务主要从事冶金煤、动力煤进口业务。我公司是中信集团拓展资源类投资业务的重要子公司,专注于国内外大中型金属矿产资源的长期投资,目前重点关注钼、铅、锌、铜、钨、锡、金、银、铬、锰等有色金属、贵金属、黑色金属矿产资源的投资机会。我公司已投资中信兴光矿业有限公司、西部超导材料科技有限公司、中博世金科贸有限公司。我公司于24年获得中国质量认证中心颁发的质量管理体系认证证书(ISO9)。我公司坚持“诚实守信、客户至上、互惠互利”的原则,通过完善的营销网络、健全的服务体系和针对性的解决方案,最大限度地满足国内外用户的需求,以最大的努力一如既往地为用户提供优质高效的服务!办公地址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦191室网址:www.metal.citic.com简历投递:1、邮件标题:应聘岗位+姓名;2、简历投递邮箱:metaljob@citic.com3、联系电话:1-59661934、联系人:周鹭

中信金属公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 结算的面试
实习:财务核算岗,北京
问了之前的实习,挺简单的,部门的姐姐都很好,会详细说岗位的要求,满足时间要求,是相关专业就行了,没问什么难的

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 外贸经理的面试
笔试后面试,内容基本都是专业知识
面试官人很NICE,先聊公司情况再谈工作内容。笔试面试基本都围绕外贸的基本工作,对于有经验的同学来说难度都不算大。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP