最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:工业工程师 - 广州
面试的效率感觉很低,...
面试的效率感觉很低,首先通知我1点半过去,但是后来去了等了快40分钟,然后是人力资源部的一文员让大家填表什么的,又等了半个小时,好浪费时间,后来去部门面试又等了40分钟
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:之前工作什么,为什么要离职之类的问题
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
做了一份试卷,英语面试,难度不大。
首先是做一份试卷里面有数学题目是中学的难度。给你一幅图,看图写英语作文。做完之后主管会对你进行英语面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品摄影师 - 广州
需要独立完成珠宝摄影全流程,技术要求高,美国人面试。
老板是美国人,拿一个戒指给你拍。机器是无敌兔百微,有四个灯布光,自己调好,会让你拍几个角度,然后PS合成,要求一张图全清楚。
Q:哪里做后期的不多,要求一步到位,布光很重要。
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
先在电脑上做一些microsoft办公软件的测试
先在电脑上做一些microsoft办公软件的测试,然后做英文中英互译测试,然后面主管和部门经理。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
实习面试比较容易通过
招人机会不多,比较幸运遇到,问问问题就过。
面试了职位:业务员 - 广州
问些平时工作情况和相...
问些平时工作情况和相关素质的要求
Q:你有什么目标?
面试了职位:软件工程师 - 广州
先接到电话说让过来面...
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
2023-03-12 发布
Nianga
面试了职位:贸易跟单 - 广州
贸易跟单面试一般,共5轮面试
2022-05-27 发布
广州元艺珠宝有限公司

wbw
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金发科技面试:供应链专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一轮简历初筛,第二轮无领导小组讨论,讨论的是身为员工最重要的品质
2023-11-01 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市番禺区利和赛五金塑料制造有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,有一定难度,告知没通过。
1.需要英文自我介绍。2.面试官很会说话,懂得都懂,问题回应得也很不清晰。3.离地铁站很远,公交也不方便。4.不招人也不让带回简历。
2023-11-17 发布
潇湘阁碎纸机产品策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:金发科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
测试研究工程师上午无领导小组讨论,下午部门主管一对一面试第一轮无领导小组讨论,讲真体验很不好,因为一起面试的有本科生,有非材料专业的,然后分成两组,就材料失效这个问题展开方案设计,快速高效确定问题,并且要两组相互陈述和反驳。只要学过材料并且了解测试的,基本上都能分析原因给出方案。总的来说不难,然后一定要开口讲,最无语的是当中有些人竟然要用大数据计算,双方都明牌讲方案了,后面的辩驳就很无趣了。第二轮部门领导面,主要问项目经验,遇到那些困难挑战以及这么处理的,自己工作中的创新点。以及对金发的了解,更好自己实习的时候去了佛塑(金发的老对手)做过测试,然后提了一嘴。后面就是问为什么选择金发,对这个方向的看法。如果英语好的话,他们也比较看重,因为后面他们要拓展东南亚业务,可能会有外派,但是真的不想去,因为主管说可能会要去3-4年,当时把 我吓到了。后面问HR说这看自愿,希望如此吧。总的来说不难。
2023-10-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
比较简单,问了一些solidworks的问题和基础的机械结构问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
土星话筒建筑工程师
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金发科技面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,最终不通过。
一面直接是在校园宣讲会后安排的无领导小组群面,十个人一个小组,对提出一个技术问题讨论出一个解决方案,由在场HR根据讨论情况打分。
2023-10-18 发布
木星圆珠笔排版设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:金发科技面试:化工工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
金发科技改性与新材料研发工程师,主要问了问项目经历,抗压能力,能不能接受加班等,总体来说不难
2023-10-27 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:金发科技面试:Android。面试体验不太好,难度会一直叠加,没通过。
2023-11-16 发布
文芙轩领带认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:金发科技面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度递增,应该是没过。
2023-09-28 发布
潇湘阁泫金剑木工
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:金发科技面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
2023-09-13 发布
卡拉
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:金发科技面试:销售专员。面试还好,难度还是很高的,结果没机会。
2023-10-18 发布